• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈하고 코.. ㅠㅠ 그리고 턱까지 좀 봐주세요~~

비해린소 2010-11-25 (목) 01:49 13년전 1469

ㅠㅠ

너무너무 고칠 데가 많아보이는 ㅠㅠ;;

여러분들 생각엔 어떠세요? ㅠㅠ

어디어디 고쳐야 할까요? ㅠㅠ

2,851,406
2,158,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
jny1110 2010-11-25 (목) 03:01 13년전 신고 주소
제가 보기엔 코랑 턱하시구 눈,이마원하면 하시면 좋으실것같아요
코가 낮은코는 아닌데 콧볼이랑 콧날개쪽이 좀 크신것같아요 저도 그런코인데ㅜ 절골하셔야할듯ㅜㅜ
턱은 약간 사각턱에 턱이 좀 짧아보이시네요 무턱까진 모르겠는데,,
사진상으로 확실히 보이지않는데 돌출입이신가요?
워너비유리 2010-11-25 (목) 07:51 13년전 신고 주소
님같은 얼굴이면 좋겠네요~ 별로 고칠데 없어요~ 코도 예쁘시고 얼굴형도 예쁘신데;;; 눈은 안검하수만 하셔도 될꺼 같구요~ (쌍꺼풀 없어도 예쁜 눈이신거 같아요)
두렵다 2010-11-25 (목) 09:26 13년전 신고 주소
턱은 좀 사각경향이 있으신거 같지만 눈코는 안하셔도 될것 같아요 ^^
예쁜윤곽 2010-11-25 (목) 10:19 13년전 신고 주소
제가 제일 눈에 띈 것은 코인데요, 본인은 윤곽을 생각하시는지...
그리고 얼굴에 살이 많습니다~ ^^
어디를 수술해서 고칠 생각 이전에 체중조절을 먼저 하세요.
체중이 유지된 후에는 얼굴선이 나옵니다.
그때 뭘해도 늦지 않아요.
얼굴살 많을때 윤곽하면 그 많은 살들이 방황하며 아래로 떨어지죠...
님 그리고 콧대는 좋아요, 콧끝이 야무지게 해 보시면 분위가 삽니다.
뷰티라인 2010-11-25 (목) 10:50 13년전 신고 주소
턱은 보톡스만 맞아도 효과 있을 거 같은데요?
코는..콧대 세우고..무턱성형같이하면 입이 들어가보일거구요..
근데..코는 사진만 봐서는..잘 모르겠네요...^-^
근데 저는..눈 하시면 이쁠꺼같아요 ^-^ 앞트임이랑 같이하시면..시원해보일꺼같아요..
샤브레 2010-11-25 (목) 11:02 13년전 신고 주소
우선은 눈코만 하세요...그것만 해도 이뻐지실거같은데요 ㅋㅋ
분홍하이힐 2010-11-25 (목) 14:31 13년전 신고 주소
쌍커풀이랑, 턱보톡스여~~
끼야오 2010-11-25 (목) 19:20 13년전 신고 주소
눈에 안검하수 증세 있으시면 교정 하시고
단순히 사진찍을때 눈을 또렷히 않뜨신거면
눈은 하지마세요. 쌍커풀 없어도 이쁜대요?
기분좋은날♡ 2010-11-25 (목) 19:59 13년전 신고 주소
코 하지마세요~ 코 이뻐요!!!!!!!
신비* 2010-11-25 (목) 21:06 13년전 신고 주소
쌍커플이랑 턱이요
chubby cub 2010-11-26 (금) 14:32 13년전 신고 주소
코 이쁘신데ㅎㅎ선한 인상이라 코가 너무 날렵하면 부자연스러울듯 해요..눈만 살짝 찝어주심이 ^^
연7 2010-11-27 (토) 00:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
사진 그냥 봐선는 코랑 쌍커풀 하시면 이쁘시겠어요~ 코만 잘 해도 입매가 변하니까요..
아캉 2010-11-27 (토) 08:31 13년전 신고 주소
코는 끝만 살짝 다듬으세요... 턱은 무턱추천.. 님 사각쳐서는 아무런 효과도 못보실얼굴이예요. 얼굴살 있으신편이고 팽팽하신편은 아니라 다 쳐짐. 무턱추천드려요.
눈은... 눈매교정하심 좋을듯
weasley 2010-11-28 (일) 21:04 13년전 신고 주소
눈 이쁘신데 ㅠㅠㅠㅠ
원하는대로 이뤄진다 2010-11-29 (월) 00:41 13년전 신고 주소
코하세요..근데 코가 좀 수술하기 어려운 코같네요..이쁘게 나오기 힘든코같아요..
esder82 2010-11-29 (월) 18:05 13년전 신고 주소
눈 살짝 찝으면 예쁠것 같아요 눈이 큰편이라 더 예쁠듯!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi