• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형 !!

eawefw 2010-11-23 (화) 19:30 13년전 1142
얼굴모양이 전반적으로 좀 둥글하고 아랫턱이 약간 사각이예요 부드럽지 못하고 얼굴이 커보임..ㅡㅡ;(실제로 좀 큼ㅋㅋ)

보톡스 및 성형경험 無! 너무 무서워요~
허나 밑에 턱만 살짝 깎는다면 어떨까요? V라인 이런것보다 예쁜 모양의 사각턱을 가지고 싶어요..
광대도 깎을생각은 없구요~

355,233
2,181,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
제이 2010-11-23 (화) 23:29 13년전 신고 주소
네 턱 하시면 좋아지실 것 같아요...근데 턱 하신분들 중에 관리 잘못하면 다시 예전 모습으로 돌아가는 분도 있습니다. 잘해서 행복해지세요..
하늘과땅싸이 2010-11-24 (수) 12:18 13년전 신고 주소
광대는 ㅂㅈㅇ이 많대요..턱수술은 좀 고려해봐야할 얼굴형이네요..
예쁜윤곽 2010-11-24 (수) 14:53 13년전 신고 주소
사진상으로는 광대도 있으신 편 인데요...
턱 수술 하시면 광대 부작됩니다...
턱이 뼈가 대부분인지 많이 써서 생긴 근육인지 잘 생각해 보세요.
턱뼈수술 할때 근육을 괴사시킵니다(그래야 정면 효과를 기대).
괴사량이 많으면 수술자국 들어가고 음식 먹을때 울퉁불퉁합니다.
뼈를 깍는 수술 말고도 턱선이 갸름한 효과를 가져오는 시술 있어요.
열공하시면서 선택하시길...
eawefw 작성자 2010-11-24 (수) 23:08 13년전 신고 주소
리플감사합니다 (__)/ 성형은 아무래도 무섭네요! 열공해서 뼈깍지않고 예뻐지는방법을 찾아 성공해서 글 올리도록 할게요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi