• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈좀봐주세요ㅠㅠ

몽트 2010-11-23 (화) 19:25 13년전 965

전...저처럼 못생긴눈 본적이 없는것같아요ㅋㅋㅋ
제가 그냥 핀같은걸로 쌍커풀을 그어보면
토끼눈같고 뭔가 이상...제가 나이에 비해 어려보이는
얼굴을 가졌는데도....아줌마같고...
수술후 모습이랑
이렇게 그어보는거랑 똑같을까요....ㅋㅋㅋ

그럼안되는데...

앞트임. 밑트임. 절개 예약해놓긴했는데
후가 어떨지 상상이안가요.. 안어울릴까봐도 그렇고..

앞트임은 약간만해서 몽고주름없에고
밑트임으로 눈꼬리도 내리면서 트기로..
상담을 받았었는데.. 후

효과볼수있을까요ㅠㅠ...
답좀주세요....ㅠㅠ
예약잡아놨어도 아직많이남았기때문에ㅠㅠ

아! 그리고 눈수술하면 이미지가
많이 바뀌나요? 성숙해보인다던가..아줌마상으로
바뀌는건아닐지 걱정이...ㅋㅋㅋ

2,474,121
718,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
제이 2010-11-23 (화) 23:31 13년전 신고 주소
풀이나 테잎으로 만들어 보는거랑 진짜 하는거랑은 많이 틀려요.ㅋㅋ
하시면 많이 이뻐질 것 확신합니다. ㅋㅋ화팅~!!
끽끽끽룩 2010-11-24 (수) 01:09 13년전 신고 주소
진짜 눈하시면 완전 예쁘실꺼 같아여! 이마도 볼록하시구 코도 예쁘셔서
수술 잘되시길 바래여!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi