• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형이요..ㅠㅠ

어떡하지 2010-11-23 (화) 18:28 13년전 914

광대를 깎거나.. 턱을 깎는건 무서워서 못하겠구요~
주사로 갸름하게 만들수있는 방법 없나요??
보톡스 같은거 맞으면 되나요?
제가 턱이 사각이거나 그렇진않은데
볼살이 너무 많아서 얼굴이 많이 동그래요 ㅠ
그래서 볼살때문에 팔자주름도 심해보이는거같구요~ ㅠㅠ
사진은.. 살짝 미소짓고있는 사진이긴 하지만
거의 무표정에 가까워요 ㅠ

890,913
158,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
maybe795 2010-11-23 (화) 18:37 13년전 신고 주소
살빼시구 얼굴살뺴는거 하세요 찾아보면 직접할수있는 지압이나 아에이오우 운동좋아요 진짜 아에이오우 무시할게 아닌것같아요 어떤분도 여기서 글쓰신거 봤는데 아에이오우 만으로도 얼굴효과 진짜 많이 보셨다고하셨어요 저도 하고있는중ㅎㅎ 어떤 수술로 하는걸 자꾸 생각하다보면 제대로 가는길이 아닌경우가 많은것같습니다 먼저 할수있는걸 다해보세요 님은 광대가 아니라 두상이 있으신거세요 아니면 볼살때문에 그렇게 보이거나요,,,관자놀이아래로 튀어나온게 많아야 광대수술이 가능한거지 두상이 그런거면 광대나온게 아니에요
그냥 약간 넓은거죠 님광대없으십니다 턱도 뾰족한골격인데 볼살열심히뺴세요 님골격이면 뭐 수술할돈이면 관리받는게 10000%나아요,,수술도 안될뿐더러,,
예쁜윤곽 2010-11-24 (수) 15:02 13년전 신고 주소
님 체중조절 수술한다 생각하고 큰 맘먹고 해 보세요.
얼굴 싸이즈 줍니다.
어느정도 알맞을때 그때 체중 유지 6개월 이상 되면, 얼굴살 정리를 하세요.
님은 젊으시니, 얼굴 곳곳에 남아 있는 살뺀후 남아 있는 지방들이 있을
꺼예요. 그 지방들을 정리하세요... 이런 쪽으로 알아보시면 많습디다.
뼈를 깍으면서 얼굴형을 교정하려는 욕심이 앞서면 땅을 치며 후회하는
많은 사람들중 한사람이 될 수도 있다는 걸 명심하세요 !
하늘노피날자 2010-11-26 (금) 13:50 13년전 신고 주소
근데 왠지 님 머리 묶지않고 내리고다니면 광대가 더 도드라보이지않으세요? 제가 그렇거든요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi