• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀봐주세요

루루룰 2010-11-22 (월) 18:14 13년전 1131

제가 콧대는 높은편인데
약간의 메부리와 정면에서 봣을때 넓어보이는것때문에
코수술을 하려고합니다
넓은거 줄이려면 절골을 권해주던데

절골과 콧날개줄이기는 무슨차인가요?

어느병원은 콧날개줄이기를하고 어느병원은 절골을 권유하더군요

제가 원하는코는 유진 코 처럼 얄상하고 자연스러운코거든여.. 병원 추천과 함께 어떻게 하면 괜찮을지좀

답변주세여

댓글 7건
maybe795 2010-11-22 (월) 18:28 13년전 신고 주소
보고싶어도 안보입니다
mess1 2010-11-22 (월) 19:23 13년전 신고 주소
아 내가 이 코였으면얼마나좋을까 안하셔도될거같은데......;
pdpdpdpdpd 2010-11-22 (월) 19:44 13년전 신고 주소
아 메이비님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것만 봐서는 안하셔도 될거같은데,,,
장미향기123 2010-11-23 (화) 01:55 13년전 신고 주소
내코였담 좋겠다...ㅋㅋㅋ
눈코4번 2010-11-23 (화) 04:14 13년전 신고 주소
진심으로 왠만하면 안하셨으면 좋겠어요.. 저 코수술 2번하고 후회 중 ㅠㅠㅠ...메부리도 메부리 나름대로 매력이 있고 낮은코 높은 코 넓은 코 다 나름의 매력이 있는 건데...조금 화살코 다듬는다고 지금 들창코 됐어요.ㅠㅠㅠ....
돈은 돈대로 나가고 정신병원 다니면서 약먹고...울고불고...
지금 코도 예쁘신데...
자연 그대로가 자기 얼굴에 제일 잘 어울리고 예뻐요.
님 지금 코 연예인들처럼 고치면 코는 정말 유진 코처럼 예쁜데 뭔지 모르게 님하고 안어울리고 어색할 수 있어요.
예뻐질수는 있지만 어딘지 모르게 자연스럽지 못하고 남들은 잘 눈치 못채고 사실 님한테 크게 관심없겠지만...
본인은 수술하고 불편하고 힘들수도 있고요...
옛날 모습이 그립고 후회할 수도 있답니다.
그래도 죽어도 코수술 해보고 싶다면 정말 말리고 싶지만...
죽어도 해야겠다면 너무 심하게 코 조작 많이 하지 마시고 만약 맘에 안들면 제거 쉬운 방향으로 하세요.
그래야 세월이 지나 생각이 바껴서 제거하고 싶을 때 쉽게 제거되고 코도 100%는 아니더라도 비슷하게 돌아올 가능성도 높고요....
눈코4번 2010-11-23 (화) 04:17 13년전 신고 주소
절골하고 후회하는 사람들도 많던데 잘 알아보고 하세요~
절골하면 울퉁불퉁해져서 실리콘 얹나보던데 세월지나 실리콘 빼고 싶어도 고민하시던데...저도 잘은 모르겠어요..
울퉁불퉁한거 잘 깎아낼 수 있는지...
근데 실리콘 얹었다 제거하면 콧뼈 흡수돼서 콧대 낮아진다는 소리도 있고...ㅠㅠㅠ
나도 죽겠습니다. 이러지도 저리지도...
2018-03-14 (수) 21:13 6년전 신고 주소
코수술하지마세요 위험해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi