• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

지방이식랑 코하고싶어용

작은새 1234 2010-11-21 (일) 22:21 13년전 1319
팔자주름부분이랑 눈및부분 지방이식해야할까요 ??ㅠㅠ
코도 좀 낮고 선명치 못해요
코랑 지방이식 하면 얼굴이 좀 선명해질까요 ?

86,056
1,595,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
mess1 2010-11-21 (일) 23:09 13년전 신고 주소
지금도정말이쁘십니다..정말 님같은분들이 뭐가 부족해서 성형에 발을들이시는거에요.....진짜 성형할게못되요..절대하지마세요 정말이쁜얼굴입니다
mess1 2010-11-21 (일) 23:10 13년전 신고 주소
성형할돈으로..친구..애인이랑 놀러다니고 옷사고 쇼핑하고 그런거꾸미세요...성형진짜 쉽게생각하지마세요..단순 장난감놀이가아니구 심각한겁니다. 성형을할려거든 얼굴이 정말 못났다거나 정말컴플렉스가있지않는이상 안하는게좋아요 제가 다 이렇게 성형을 괜히반대하는게아니에여
휸듕 2010-11-22 (월) 00:13 13년전 신고 주소
코하세요~~코만 하시면 예쁘실듯~
ansdl12 2010-11-22 (월) 00:20 13년전 신고 주소
성형은 자기 만족이라지만 ㅠㅠ 굳이 하신다면 코만 살짝 건드세요
눈이랑 주름 ... 눈밑 이런거 다 필요없을듯 ....ㅠㅠㅠㅠ 주름 저는 안보이는데...
아캉 2010-11-22 (월) 01:07 13년전 신고 주소
수술하시면 다른여자분들이 정말좋아할거예요.. 경쟁자가 하나 줄어서...

님얼굴 지금도 완벽하세요. 코 지금에서 살짝만 더 올리고싶으시죠? 그렇게 되지않을확률이 더 커요. 수술방 가보세요. 뺀다고들 난리들이신데... 지방이식은 하실얼굴이 아니세요.
아캉 2010-11-22 (월) 01:09 13년전 신고 주소
지방이식하면 예뻐지고 동안되는게 아니라 필요한사람이 하면 예ㅃ지고 동안되는거예요. 얼굴 완전 해골같은 그런얼굴에 하면 좋은데 님은 이미 얼굴에 적당히 살 있으세요.
코도 마찬가지예요. 님같은코 딱 제 후배코인데, 남들이보기에는 똑같아요. 다행히도 부ㅈㅇ은 안났는데, 남들보긴 똑같고 본인이 안하고는못견뎌해서 수술했는데... 저는 어디가 어떻게 달라졌는지알고보니까 미간만 올라와서 이상하더라구요.
안하고 못견디시겠으면 하고 후회하세요 ~ 근데 님은 진짜 하지마세요.
전 해야되겠다싶은사람한테는 하라고 말해요...
brlial 2010-11-22 (월) 02:54 13년전 신고 주소
방송출현하실꺼 아니면 지금도 충분히 이뻐염
예쁜윤곽 2010-11-22 (월) 11:12 13년전 신고 주소
욕심내면 마귀할멈 됩니다...
연예인 보세요~ 적당할때 얼마나 예쁩니까.
지금도 충분히 예쁘고 눈에 띌 외모신데, 왜 더 욕심을 내나요...
더 이뻐지는게 아니라 부자연스럽게 됩니다.
코 잘못 올리시면... 님 인상 완전 이상해져요...
얼깡. 2010-11-22 (월) 13:05 13년전 신고 주소
장난 똥때려요?? 지금 너무 이쁜데.....
a메롱 2010-11-22 (월) 14:13 13년전 신고 주소
예쁘신데.. 전 괜히 눈 해서 인상 이상해 져서 우울증이에요.. 충분히 예쁘세요..부럽다..저도 자연스러운 그때 눈으로 돌아가고싶다..
냐옹잉 2010-11-22 (월) 15:17 13년전 신고 주소
지금 딱예쁘신데요..뭘.. 지방넣을 얼굴아니에요
초절정락커1 2010-11-22 (월) 21:24 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 욕해서 미안하지만 그냥 사세요 충분합니다
뉴욕물고기 2010-11-23 (화) 00:46 13년전 신고 주소
지금 이대로 너무....이쁜데.................. 하지말아요..진짜
장미향기123 2010-11-23 (화) 01:56 13년전 신고 주소
이쁨..괜히 돈버리지마삼..김사랑같애....
하늘노피날자 2010-11-26 (금) 13:49 13년전 신고 주소
앞틈이나 쌍수를하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi