• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어딜 고치면 더 나아질까요?(사진 내렸어요 조언감사합니다!)

내일을위한희망 2010-11-02 (화) 03:02 13년전 826
제가 살이 8키로나 쪄버려서 이목구비가 얼굴 살에 묻혀버렸어요...
또 제가 입술이 좀 두꺼워서 입이 나온것처럼 보이는데 교정하면 해소가 될까요ㅠ 치아는 고른데..
눈도 커지고싶은데 앞트임하면 날카로워질 인상인가요?ㅠ
이번에 살 10키로정도 빼고 예뻐지고 싶은데 어딜 손 봐야 할까요?

765,992
958,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
sk888 2010-11-02 (화) 03:25 13년전 신고 주소
지금도 이쁘세요~
다이어트까지 하면 더 예뻐지시겠네요,,
욕심부리지 마세용~~~~
swan001 2010-11-02 (화) 12:56 13년전 신고 주소
;;;;;다이어트부터 하세요 10kg 빼면 얼굴 많이 달라져요
키키4578 2010-11-02 (화) 13:57 13년전 신고 주소
이쁨ㅋ살빼면더이쁘겟ㅇㅓ요~!!
maybe795 2010-11-02 (화) 16:49 13년전 신고 주소
살찌면 착각하게되요 못나졌구나 이젠성형해야하나,,이렇게,,,저도그래서 안건드릴성형을해버려서 망해지만,,살빼세요,,,,,그리고나서 생각하셔도 안늦어요,,
까렌 2010-11-02 (화) 19:52 13년전 신고 주소
엥? 별로 고치실 얼굴은 아닌 듯..예쁘신데요.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi