• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

.

둘리공주 2010-10-17 (일) 20:13 13년전 1343
.

134,779
1,398,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
라꾸알라 2010-10-17 (일) 21:25 13년전 신고 주소
사진상으로는 눈코 모두 나무랄데 없어 보이는데 눈보다는 코 하시는게 더 좋지 않을까요? 눈은 쌍꺼풀도 있으시고 디게 시원하게 커보이는데 ..ㅎㅎㅎ 제 짧은 생각이에요 ㅎㅎ
칼리오페 2010-10-17 (일) 23:35 13년전 신고 주소
님 지금도 충분이 예쁘신데요.. 눈 너무 이쁘시네요~ 눈은 메이크업으로도 변화가 가능하니까 눈은 하지 마시구요.. 정 하고 싶으시다면 코가 더 낫겠네요~
맨디무어 2010-10-18 (월) 00:51 13년전 신고 주소
코 하시면 몰라도 눈은 괜찮으신데...
쭌상 2010-10-18 (월) 01:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
눈 너무 이쁨.크고 시원하고...내 눈이라면 안하겠어요...
아캉 2010-10-18 (월) 03:46 13년전 신고 주소
눈두덩이에 지방이 없어서그런거아닐까요?
ㅠㅠ제발2945 2010-10-18 (월) 18:27 13년전 신고 주소
헐저는 저눈하고싶어서 할려다가 포기했는뎅;;
새로운 가입자 2010-10-19 (화) 08:56 13년전 신고 주소
쌍풀 라인은.. 선명하시고. 넘..이뻐 보이세요.. 처진 살 만 살짝.. 제거하심.. 되지 않을까요.. 저도.. 쌍풀 라인에.. 좀.. 처진 살이 있어서.. 재수술 해야 하는데..ㅠ
spongebob 2010-10-19 (화) 09:27 13년전 신고 주소
눈 안건드는게 나으실듯 지금예뻐요ㅋ
메롱메렁메롱메렁 2010-10-19 (화) 21:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
손대지마세요~ 이쁘신데 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi