• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽수술하려는데 질문좀요 남자입니다.

sdf498 2010-10-15 (금) 11:29 13년전 1643

사진보시면 앞 옆사진이거든요

광대+사각턱을하는게낳을까요

아님 양악을하는게좋을까요

보시고판단좀해주세요

댓글 15건
뽕우마누라 2010-10-15 (금) 12:18 13년전 신고 주소
광대랑턱하실께없는거같은뎅...턱두각진것두없궁 광대두없궁 얼굴형손댈꺼없는거같은데여..
곰돌히히 2010-10-15 (금) 13:26 13년전 신고 주소
얼굴이 약간 기신거같긴한데 턱도 남자답고 솔직히 안하시는게 나을거같아요
나티샤 2010-10-15 (금) 13:49 13년전 신고 주소
지금이 수술 후 사진 아네요??? ...저기서 뭘~ 더 하시겠다공...ㅋㅋ
shahel 2010-10-15 (금) 15:43 13년전 신고 주소
얼굴형괜찮으신데 스타일을 바꿔보심이..
예비환자분 2010-10-16 (토) 03:51 13년전 신고 주소
가려서 잘안보이지만 긴얼굴이신편이라고 생가고되시면 양악이 나을거같아요 근데 차라리 광대 사각은 안하는게 나을거같아요
plasticbea… 2010-10-16 (토) 06:50 13년전 신고 주소
사진상으론 괜찮으셔요~~
갸름해지자 2010-10-16 (토) 12:05 13년전 신고 주소
양악도 안하셔도 되요 돌출입도 아니시고 얼굴형 매력있는데 ㅜㅜ
배양 2010-10-16 (토) 15:22 13년전 신고 주소
광대는 괜찮고요 측면 턱도 괜찮은데..
정면에서 봤을때 턱이 약간 길고 넓어보이기는 하는데..
남자분이라 크게 지장은 없으실거같은데..
안녕도리링 2010-10-16 (토) 16:28 13년전 신고 주소
윗입술..치아교정?..
끽끽끽룩 2010-10-16 (토) 16:46 13년전 신고 주소
광대 하실필요 없으세여!! 턱도 괜찮으세요! 정 하구싶으시면 턱끝만 하시는게 어떠세요?
칸타타 2010-10-17 (일) 08:17 13년전 신고 주소
오~ 광대 매끈하신 편이고, 턱 옆선도 괜찮아요. 앞턱이 약간 나오신 듯 한데, 턱끝 T절골? 암튼 턱만 짧게 줄이는 수술 있어요 ^^ 님은 옆선 잎도 돌출입 아니라 라인 잘 들어가셨으니 양악은 할 필요 없으실 듯..^^* 멋있는 옆선이에용 ㅎㅎ
푸하 2010-10-18 (월) 12:01 13년전 신고 주소
손댈 필요가 전~혀 없는 멋진 얼굴형이에요. 남자는 하관이 좀 있어야 보기 좋아요. 자신을 가지세요!!
촛불두개 2010-10-18 (월) 13:54 13년전 신고 주소
할게없는데요..?
ㅠㅠ제발2945 2010-10-18 (월) 18:29 13년전 신고 주소
님;양악진짜 미용목적으로하면큰일남...제주위에 양악 미용목적으로하다가 없던 주걱턱같은거 생긴애 있어서..저도 할려다가 포기했어요 ㅠㅠ글고 할데없습니다 늙으면 고생해요~
메롱메렁메롱메렁 2010-10-19 (화) 21:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
사진상으론 광대도 없으시고 턱도 사각이 아니신듯 ~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi