• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윗입술 들리는거요 ㅠㅠ

hhhhhb 2010-10-14 (목) 06:47 13년전 2771
앞에서보면 치아 안보임
근데 얼굴위로들면 앞니약간보이구요
그래서 잘때 침 마르고요ㅠㅠ
밑에서보면 윗입술두껍구ㅠㅠ
안소흐ㅣ같은입술인데
이건 모해야되요?

816,783
1,506,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
ShalalaGir… 2010-10-14 (목) 07:07 13년전 신고 주소
좀 어색하긴 하네요... ㅜㅜ
bety 2010-10-14 (목) 08:18 13년전 신고 주소
코랑 이마 혹시 하신건가요...? 혹시 하신거면.. 정보 좀... ; ㅎㅎㅎ

너무 예쁘셔서요 ㅎㅎ

입술은 두껍지도 않고 예쁘신데 -

입술이 들렸다고 해서 울상인 편도 아니구 -

오히려 귀엽상 쪽이신데 -

전혀 신경 안쓰셔도 될 것 같아요 ㅎ
한겨울밤 2010-10-14 (목) 10:16 13년전 신고 주소
건들지마세용 이뻐요~
예쁘단말듣고싶어이젠 2010-10-14 (목) 11:55 13년전 신고 주소
저도 이마하신거면 정보 좀 주세요 ^^ 입술신경안쓰셔도 될듯 ㅎ 넘 미인이세요
sfsf808 2010-10-14 (목) 13:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
하악 하신건가요? 양악 하신건가요??
황소개구락지 2010-10-14 (목) 13:31 13년전 신고 주소
입술 그런게 더 이쁘신것같아요 ㅋㅋ 매력있어요
둘리공주 2010-10-14 (목) 14:00 13년전 신고 주소
너무이쁘신거같아요~ 저도 정보좀 부탁드려용
로-지 2010-10-14 (목) 15:41 13년전 신고 주소
이마 코 정보주세요 ㅠㅠ
맨디무어 2010-10-14 (목) 16:00 13년전 신고 주소
입술 이쁜데요...구지 안하셔도 이쁘시니까...근데 지방이식 하신거에요?
아도라빌레 2010-10-14 (목) 16:02 13년전 신고 주소
코정보좀주실수있으세요??
캬라멜양 2010-10-14 (목) 17:56 13년전 신고 주소
인중이 짧아서 그런게아닐까요? 근데 고치지마세요ㅠㅜ예쁜데...실례지만 혹시 눈하신건가요?넘 예뻐서ㅜㅜㅜ하셨다면 정보좀...
쿠에라뚤하 2010-10-14 (목) 18:06 13년전 신고 주소
저도 정보돔부탁드려용ㅋ
간바레 2010-10-14 (목) 18:21 13년전 신고 주소
그러네요~ 안소희 보면서 윗입술 이상하다고 생각은 안해봤는데 님 이야기 들으니깐 그렇게 보이기도-- 근데 님이 계속 신경써서 그렇게 느끼는건지도 몰라요~ 충분히 이뻐요~ㅋㅋㅋ
코코코ㅠ 2010-10-14 (목) 18:55 13년전 신고 주소
하지마요~ 지금이뻐요 ^^

그리고 코랑 이마 하신거면 정보좀 주세요 ~
2010-10-14 (목) 19:02 13년전 신고 주소
윤곽 코 눈 정보좀주세요~ㅠㅠ
2010-10-14 (목) 19:03 13년전 신고 주소
님 안 .ㅌ ㅣ성형 다음카.ㅍ ㅔ.에 얼굴 사진 자주 올리셨던분이시죠?
아캉 2010-10-14 (목) 20:03 13년전 신고 주소
님 예쁘신데요 ;;;;;; 전 그런입술갖고싶은데 왜그러시는지 모르겠어요 ㅠㅠ
정정덩이 2010-10-14 (목) 20:21 13년전 신고 주소
님 넘이뻐여! 성형하신곳있으면 정보부탁해요~~
2010-10-14 (목) 22:01 13년전 신고 주소
이분 안ㅌ ㅣ.성형 다음 ㅋㅍ에도 자기얼굴사진 올리는걸로...유명하시던데....ㅋㅋ 여기와서도 이러시네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 올리는 목적이 뭔지.....어디 한지 다 보여요 솔직히..
hhhhhb 작성자 2010-10-14 (목) 22:22 13년전 신고 주소
글쓴이에요. 안ㅌ.ㅣ카폐에 사진올린적없습니다 ㅡㅡ 옆광대하기전에 물으러 글쓴적은있습니다. 저 아니겟죠. 그 사진 아직잇으면 한번 봅시다. 전 정말 고민되서 올린건데 사람이상하게 몰아가시네요
hhhhhb 작성자 2010-10-14 (목) 22:23 13년전 신고 주소
궁금하네요 그사진이 뭔데 두분이나 저라하시는지ㅡㅡ.제 얼굴 확실합니까?
hhhhhb 작성자 2010-10-14 (목) 22:23 13년전 신고 주소
기분나쁘네요
예쁜인형처럼 2010-10-14 (목) 22:24 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저랑입술똑같은분 있으실줄이야..ㅋ저도 입술만 안소희닮았다공 많이들었는데..ㅋㅋ혹시 코하신거면 정보좀주실수있나요? 코가 넘이쁘네요ㅋㅋ
윤곽도하신거면 정보좀주세용~~
끝없는 욕심 2010-10-14 (목) 23:46 13년전 신고 주소
님~ 이마 어디서 하셨어요?
2010-10-14 (목) 23:47 13년전 신고 주소
님..사진도 지우셨잖아요~
작성자글 보기눌렀을때 아까만해도 광대사진있었는데 지우셨네요 금새~
안ㅌ .ㅣ성형에 그런사진올리는거때문에 사람들이 얼마나 상처받는데요~ㅋㅋㅋㅋ 거긴 ㅂㅈㅇ 때문에 고생하는사람들이 모인곳인데
hhhhhb 작성자 2010-10-14 (목) 23:53 13년전 신고 주소
옆광대할려고 글쓴건맞는데 딱 한번올렸잖아요 얼굴가리고 자유게시판에올렷엇고. 근데 뭘 주기적으로 올리는 이상한사람취급하시나요
hhhhhb 작성자 2010-10-15 (금) 00:32 13년전 신고 주소
저 광주사람이라수술 다 광주에서했는데 보내드려요?서울분들아니신감ㅠㅠ
2010-10-15 (금) 03:12 13년전 신고 주소
거짓말하셨네요~결국은~올리신적 없으시다면서
그런데다가 그런사진올리지마세요
상처받은 사람들 많은곳입니다~생각하고 글쓰시길.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi