• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

긴 얼굴형..ㅠㅠ 고치는 방법 없을까요?

금발의미녀 2010-10-13 (수) 10:41 13년전 2090

중고딩 때 달걀형이었던 얼굴이
조금씩 자라더니 어느새
얼굴이 길쭉한 말상이 되어버렸네요ㅠㅠㅠ
얼굴이 길어서 그런지 약간 나이들어 보인다는
소리도 많이 들어요... 옛날 사진들 보면 넘 속상해요..
역변하는 것 같아서...ㅠㅠ

부정교합도 없고 주걱턱도 아니라서
양악수술로 해결될 듯한 문제도 아닌 것 같구요..
턱끝이 조금 길긴 하지만 그것보다는 중안면부랑
인중 쪽이 더 긴 편이라서 고민이에요..ㅠ

인터넷에서 이것저것 알아봤지만
중안면부 긴 건 수술하는 방법도 없다고 해서
좌절중....ㅠㅠㅠㅠㅠ

게다가 눈코입이 크지가 않아서 긴 얼굴이 더욱 더
도드라져 보이는 것 같아요..
제 눈이 쌍커풀 없는 그냥 눈이거든요..

긴 얼굴형...요거 어떻게 하면 달걀형 얼굴로
돌아갈 수 있을까요...?ㅠㅠㅠㅠ

806,069
2,110,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
swan001 2010-10-13 (수) 13:55 13년전 신고 주소
방법..없는듯요 ;;
lhj54 2010-10-13 (수) 15:15 13년전 신고 주소
이마가 볼륨이 없네요,.이마랑 볼에 볼륨들어가면 얼굴 짧아보이는효과있던데,.,. 친구가 광대수술하고 좀 말상처럼보였는데 지방 빵빵하게 넣었더니 얼굴짧아 보이더라구요,, 시각적효과지만 훨 이뻐졌고 길어보이지않았어요,,.
gksalahgo 2010-10-13 (수) 19:02 13년전 신고 주소
양악수술 또는 지방이식 생각하고있어요 ㅋㅋ저도 말상이라
칼리오페 2010-10-13 (수) 21:44 13년전 신고 주소
머리스타일을 다르게 해보시는것 어때요? 앞머리를 내리고 머리를 웨이브해서 풍성하게 하면 더 나아보일거 같아요
아이고옹 2010-10-13 (수) 22:57 13년전 신고 주소
음....ㅠ이마가 짧고 눈썹아랫부분이 기네요..눈썹을 위쪽을 깍는건 어때요?ㅠ그리고 앞머릴 내려봐면..
eidkaeudj 2010-10-14 (목) 02:05 13년전 신고 주소
그냥 사세요 ..
솔직히 얼굴형 바꾸는건 별로 추천하고싶지않네요..위험하고 생명 단축된데염..
ll랄프로렌ll 2010-10-14 (목) 03:13 13년전 신고 주소
얼굴 길이도 길이지만 옆으로 너무 펑퍼짐하시네여ㅠㅠ
큐티율 2010-10-14 (목) 17:00 13년전 신고 주소
앞머리 내리는게 얼굴 작아보이는뎅 쫭이져 ㅋㅋ
아캉 2010-10-14 (목) 20:07 13년전 신고 주소
코가 기신거라 양악도 도움안될거같은데요..앞머리를 좀 내리시는게 어떨까요?
그리고 사진상 눈가리셔서 잘 모르겠지만.... 이마로 눈뜨는 버릇있으신거 아니예요? 눈썹이 너무 올라가있어서요. 눈을 하셔야되는게 아닌가싶기도 하구요. 헤어스타일좀 바꿔보세요..
라꾸알라 2010-10-17 (일) 21:31 13년전 신고 주소
저도 앞머리 추천해요 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi