• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈살 ㅜㅜ ..

이뻐지고싶은데 2010-09-16 (목) 19:22 13년전 2840

정말 눈에 살이 넘쳐요
늘어난건지 살인지 모르겠어요

..

눈 쌍수 생각중인데 지방제거 꼭 할꺼구요

아웃라인이든 인라인이든 전 정말 담백한 눈을 가지고 싶어요 ...................

쌍커플이 없어도 담백한 눈 정말..ㅠㅠ

제눈 어떻게 수술해야할까요
제 눈이랑 비슷하신분 성공하신분 있으시면 쪽지 좀 주세요 ㅠㅠ

원래는 코를 할 생각이었는데 코는 부ㅈㅇ과 영구적이지 못한것에 대한 압박이 커서 ..눈이라도..

근데 제 피부가 좀 잘 붓고 예민한 피부거든요
멍도 잘들고 손톱으로 긁으면 부푸러 올르고 그리고 상처도 잘 안아물고 그래서 쌍수 하다가 눈 수술자국 부풀어 올를까봐 빨갛게 자국 남을까봐 ㅠㅠ 걱정인데 아무튼 저 눈 좀 어떻게 해결 좀...

1,975,920
486,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나엉 2010-09-16 (목) 23:49 13년전 신고 주소
눈썹과 눈 사이가 많이 머신가요?? 눈썹하거상술 한번 알아보세요!!
다음생엔태희 2010-09-17 (금) 00:07 13년전 신고 주소
쌍수는 싫으신건가요.. 안검하수 하셔야 하는것 아닐까...
아캉 2010-09-17 (금) 01:24 13년전 신고 주소
푸;;; 그리고 안검하수도 좀 하셔야될거같아요. 저런케이스는 수술잘하면 완전 예뻐질 눈인데. 눈동자도 크시고
캬라멜양 2010-09-17 (금) 22:59 13년전 신고 주소
혹시 예전에 리본** 모델하셨나요?그분이랑 좀 비슷하신듯..아닌가?...
예쁜얼굴 2010-09-18 (토) 04:28 13년전 신고 주소
성형하면몰라보게이쁘질얼굴이세요....
아무걱정하지말고..쌍수하세요....잘되시구요..ㅎㅎ
요즘은어디에나....성형을잘하기때문에....잘될거예요..ㅎㅎㅎ.화이팅
비니2005 2010-09-18 (토) 05:14 13년전 신고 주소
진짜 어**유 사장님닮으셨다 ..하* 님닮았는데 그분이신가 ..ㅎ
흑묘 2010-09-18 (토) 12:59 13년전 신고 주소
진짜요ㅋㅋㅋㅋ 저도 보고 딱 그생각...ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi