• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 하고싶은데요

ㅇㅇ 2010-09-01 (수) 23:13 13년전 993
제 주위에 코 수술을 하고 분위기가 많이 달라진 사람이 있어서 저도..하고 싶은데요..근데 그게 사람 마다 다른것 같아서요, 전혜빈씨 사진 보면..안하는게 나을것 같기도 하고...그래서 결정을 내려야 할 것 같은데요..
그래도
하는게 안하는거 보다는 낫겠죠?아무래도~

댓글 5건
종이호랑이 2010-09-02 (목) 00:06 13년전 신고 주소
진심 지금도 충분히 이쁘세요. 남들하고 이뻐져서 하고싶다는 맘보단 코에 정말 콤플렉스가 있을때 하는게 나중을 위해 좋아요.
아캉 2010-09-02 (목) 01:51 13년전 신고 주소
님은 코 하시면 후회하실거같은데... ^^; 코끝 예쁘세요 ~ 콧대 세워봤자 님얼굴이랑 조화되기 힘들어서 후회하실거같아요.
akfqhfm111 2010-09-02 (목) 03:22 13년전 신고 주소
왜 그런말있죠 하나하면 나머지도 다해야된다고
지금 얼굴 조화 잘되서 딱히 손볼때가 없어요
눈하면 눈이 너무 커져서 코가 낮아보이고
코를하면 코가너무 인조가되서 눈을또 손봐야되고 해요
얼굴형도 좋고 지금조화 딱인듯
놔연 2010-09-02 (목) 12:08 13년전 신고 주소
예쁘신데!!!
가랸 2010-09-02 (목) 18:13 13년전 신고 주소
윗입술 얇은거 빼곤 조화로운 얼굴이세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi