• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코랑 입 어떻게 해야할까요 ..하아아

칙쇼 2010-08-21 (토) 08:29 13년전 1648
남잔데요...
코가 뭉뚝하고... 들창코에 콧구멍도 넓고...
하아..-- 콧구멍 크기도 틀리궁...
입술은 엄청 두껍고 돌출입이라 바보처럼 보이고...
---------------------------
아아아아아아아아아아아
----------------

어떻게 고치면 좋을까요...?
턱이랑 광대도 해볼까요...

댓글 9건
내목표는 2010-08-21 (토) 12:00 13년전 신고 주소
코를 먼저 하시고 보면 입이 들어가 보일것 같아요 코만 해도 될것 같은데..
광대는 안하셔도 되요~~ 코만 하세요
shaneannet… 2010-08-21 (토) 16:48 13년전 신고 주소
코 괜찮으신것같은데.. 콧구멍 크기만 맞춰주는건 안될려나요?
쭝아 2010-08-21 (토) 17:56 13년전 신고 주소
코만하셔도 이미지 많이 바뀌실듯 ㅎ
gEE~ 2010-08-21 (토) 22:30 13년전 신고 주소
일단 코부터
아캉 2010-08-22 (일) 01:50 13년전 신고 주소
콧날개내리기 알아보세요
111soso 2010-08-22 (일) 12:10 13년전 신고 주소
턱라인이 안잡혀서 안살아보이는듯, 살을빼주시던가 앞특필러 를 하시고
코는 코끝에 살이좀 있고 콧날개가 들려서 그래보이지 크게 문제는 없는듯
성형다신안해 2010-08-22 (일) 15:36 13년전 신고 주소
콧볼 줄어야될것같아요 ㅋ
SOO23 2010-08-22 (일) 17:47 13년전 신고 주소
콧볼을 줄이는 게 아니라 콧날개 내리기.. 비공 교정하시면 될 듯 해요
놔연 2010-08-22 (일) 17:54 13년전 신고 주소
이쁘신데!!!ㅠㅠ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi