• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀하고싶어요. 조언부탁드려요~~^^* (사진 내렸어요~)

라라니 2010-08-12 (목) 11:30 13년전 829
나이가 들어가니 어릴때는 무서워서 성형 엄두도 못냈는데요 이제는 이러고 있을게 아니라 관리를 해줘야 할것같아서요,,,
제 눈이 지방이 없고 얇고 짝은 눈이예요
선호하거나 하는 눈의 형태는 없고
제 얼굴에 맞는 어울릴 쌍꺼풀 만들고 싶은데
고수님들 조언 부탁드려요
그리고 눈가 다크써클이 심한데
제가 알레르기가 있어 눈을 자주 비벼서 더 심해진거 같아요
어떻게 하면 없어질수 있을지요 ㅜㅜ

84,974
2,848,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
maybe795 2010-08-12 (목) 11:42 13년전 신고 주소
눈앞머리나,,,,눈아랫선,,,,눈끝머리 다 이쁘세요,,쌍꺼풀잘하심 대박나실듯,,,,완전,,,,이뻐지실얼굴,,,,아웃말고,,,,자연스럽게,,,,,굵지않게,,,,속쌍까플은아니고 딱 그정도,,,인라인이,,,,,,예쁘실눈,,,,,,청초한느낌날것같아요,,,,
라라니 작성자 2010-08-12 (목) 11:47 13년전 신고 주소
답변 감사합니다. 눈이 나이드니 처지는것 같은데 쌍꺼풀라인만 아니라 눈매 교정도 같이 해야 할까요?
maybe795 2010-08-12 (목) 15:54 13년전 신고 주소
긍데 눈매교정 잘못되서 괴로워하는분들 꽤봐서,,,ㅠㅜ
아캉 2010-08-13 (금) 00:40 13년전 신고 주소
눈매교정하시면 확떠질케이스. 앞틈조금 하셔도 될거같지만 안하셔도 무관할거같구요. 뒤는 절대 손대지마시구....
눈매교정꼭하셔야해요. 쌍꺼풀만하면 지금처럼 눈은 잘 안떠지는데 라인만 생김.
ejoqjorhwo… 2010-08-13 (금) 02:45 13년전 신고 주소
눈매교정 정말 하셔야할 거 같아요~
눈매교정하면 눈 확 커지고 진짜 이뻐지실 듯 !
라라니 작성자 2010-08-13 (금) 12:07 13년전 신고 주소
답변들 너무 감사 합니다.
많은 도움되네요
내일 상담 예약 해놨는데 잘 받고 올께요~~ 감사~~^^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi