• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대수술에 관해 궁금증이 있어요

다중토끼 2010-08-07 (토) 12:18 13년전 989
오늘주말도 역시나 비가 많이 오네요.. ㅠ
안그래도 우울한데.. 더 기분이 우울해지게 ;;;…
저 광대수술 지금 생각중이거든요..
참 오랫동안 고민끝에 여기저기 지금 상담받아보러다니고
많이 알아보는중인데.. 진짜 수술하신분들 이야기가 궁금해서요
진짜 일주일정도만 회복하면 일상생활이 가능하다고하는데
진짜 그런가요 ? 그렇게 빨리 일상생활이 가능해요 ?

저는 한달정도는 생각하고있는데.. 물론 빨리 회복되면 좋겠지만..
사람 뼈를깍는데 그렇게 빨리 회복이 될까 싶어서요;;
병원에서 그렇게 말하기도하니깐 믿어야하는게 맞는거같긴한데.. 또..왠지.. 수술잡을려고..일부러 그렇게 말하는거 같기도하고그래서요..
아.............. 조만간에 수술을할생각이라서그런지..
정말.. 마음이.. 조마조마.. 기대반 걱정반..그러네요.. ㅠㅠ
광대수술 하신분들 조언좀해주세요..

2,036,759
2,049,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
체리00 2010-08-07 (토) 13:33 13년전 신고 주소
일주일도 일상생활은 가능하죠 , 겉모습이 좀 흉할뿐..겉모습도 정상으로 돌아올려면 최소한달..
애교 2010-08-07 (토) 16:30 13년전 신고 주소
전 지금 광대+턱+앞턱 수술 5일에 했으니까 3일정도 됐는데 광대 정말 신기해요!!턱은 마니 부었는데 광대는 정말 매끈 ㅠ 수술 후 붕대 푸르고 봤는데 진짜 놀랬어요..저도 광대 ㅂㅈㅇ때문에 걱정 많았는데 괜찮은것 같네요!아직까지는~~
하늘노피날자 2010-08-08 (일) 11:45 13년전 신고 주소
ㅇㅐ교님어디서하셧어요?ㅜㅜ 광대가 젤붓기잘안빠진다던데부럽네영 ㅜㅜ
plasticbea… 2010-08-16 (월) 08:18 13년전 신고 주소
생각보다 붓기 빨리빠지더라구요.. 완전 다른 사람들 아예 모를정도는 아닌데, 오히려 붓기 있었던 때가 더 이뻐보일 수도 있어여ㅋㅋ 샤워몇번하고 운동하니까 쫙쫙 빠지던데여ㅋㅋ 남눈치 신경안쓰시면 1주일이면 가능하시리라 봅니당.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi