• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

여러분 코랑 윤곽을 보시고 조언을 간곡히 부탁드립니다

mcm.co 2010-08-05 (목) 23:03 13년전 1390
코는 일단 할거구요..윤곽이..사진으로 는 갠찬게나오는데
실제로 보면은 광대박에안보이구요...
요즘 렌즈를 끼다보니깐 제 얼굴이 너무 커보이고 ㅜ 길어보이고 그러네여...
조언좀..부탁드려요ㅋ
얼굴은 지방이식을 하면 더
커질거같은데 그렇지않은가요 ? ?

그리고 사진들은 화장을하구찍은사진이라서..
하이라이터를 발라노앗어요 ..ㅠ

댓글 6건
이니111 2010-08-05 (목) 23:07 13년전 신고 주소
돌출입이랑 코수술
pattie 2010-08-05 (목) 23:30 13년전 신고 주소
광대 돌출입 코
아우~배아파 2010-08-06 (금) 00:04 13년전 신고 주소
돌출입 수술은 너무 큰 수술이니까 우선 치과에 가셔서 교정 검사를 받아보세요~ 그리고 코 수술 하시고 나서 좀 아쉽다 싶으시면 무턱수술도 괜찮을거 같아요... 저랑 글쓴님이랑 왠지 비슷해서.. 저도 그런쪽으로 알아보고 있거든요. 광대수술이라던지 그런건 정말 신중하게 고려 하시구요..
ellennnn 2010-08-06 (금) 07:13 13년전 신고 주소
돌출 교정 코 광대하셔요
이니111 2010-08-06 (금) 09:19 13년전 신고 주소
광대는 할필요없는듯 돌출입이랑 정면코모양이별로
mcm.co 작성자 2010-08-07 (토) 22:10 13년전 신고 주소
감사함니다 사진내렷어요 ㅎㅎ 돌출입이 큰수술인가요ㅕ?? 교정이랑은 다른건가요 ? ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi