• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어떻게 해야 될까여...?

라코타 2010-08-03 (화) 20:11 13년전 1190

어떤식으로 수술하는게 나을까여

근데 하면 달라질까여??

2,255,120
1,286,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
wlsdkfjqnd 2010-08-03 (화) 23:49 13년전 신고 주소
매몰정도해도 괜찮으실듯
팔팔공사 2010-08-03 (화) 23:55 13년전 신고 주소
제 개인적인 의견으로는 안검하수 있으신것 같아요.
아캉 2010-08-04 (수) 00:52 13년전 신고 주소
눈매교정
shaneannet… 2010-08-04 (수) 08:02 13년전 신고 주소
남자분이 눈매교정하면너무 강한 이미지가 되지않나요?
매몰정도가 괜찮을것같네요^^
라코타 작성자 2010-08-04 (수) 08:57 13년전 신고 주소
얼마전에 안과가서 검사 받긴했는데, 안검하수는 아니고 가상안검하수라고 합니다. ; 보통 일반인 경우 12mm의 힘을 이용하여 눈꺼풀을 들어올리는데 저는 그 힘이 약하다고 합니다. -_-;
라코타 작성자 2010-08-04 (수) 09:03 13년전 신고 주소
매몰하면요 잘 풀리나여? 제가봐도 좀 졸린눈인데 저런 인상을 바꾸고 싶은데 -_-;; 부드러우면서 좀 그런이미지로; 매몰해도 변화는 크게 없다고 하는거 같던데 ㅠㅠ
늙은언냐 2010-08-04 (수) 11:33 13년전 신고 주소
매몰만 해도 괜찮을 것같은데...두껍게 말고 완죤 얇게요~ㅋ
shaneannet… 2010-08-04 (수) 15:15 13년전 신고 주소
라코타님,, 변화 있어요^^ 권상우씨도 매몰이랑 코수술로 상당히 이미지가 달라졌죠!^^
라코타 작성자 2010-08-04 (수) 17:16 13년전 신고 주소
매몰하면 풀린다던데 맞나여? 그럼 몇년마다 계속 해야 된다는건데 맞나여?
shaneannet… 2010-08-05 (목) 00:41 13년전 신고 주소
사람에 따라서 경우에 따라서 다른것같아요~ ㅠㅠ 복불복이라고봐야죠..;; 죄송합니다 이런답변 ㅜㅜ
퀴니님 2010-08-06 (금) 21:49 13년전 신고 주소
전 매몰 6년차인데 저도 절대 안풀릴듯.. 더군다나 전 원래 속 쌍꺼풀이 있었음에도 불구하고 절대 풀어지진 않을듯..ㅎㅎ
가망없뜸 2010-08-11 (수) 22:23 13년전 신고 주소
나쁜남자나오는 네모(?)닮았는데!! 이뻐요..
뽀대나는얼굴 2010-08-13 (금) 04:17 13년전 신고 주소
눈이 서글하니 나쁜눈은아닌데 매몰하세요 궂이하실려면..전체적인 조화는모르겠는데..
성형다신안해 2010-08-22 (일) 15:46 13년전 신고 주소
쌍커플하면 느끼한눈 될듯한데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi