• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 생각중!!!!

슈퍼요키 2010-08-02 (월) 23:10 13년전 1575
코성형 생각중입니다.

댓글 14건
mcm.co 2010-08-02 (월) 23:49 13년전 신고 주소
거기 한곳만 알아보지마시구요 여러군데 알아보세요/
지금 시간업다고 하고 하시면 잘되면 모르겟지만
듣기거북하시겟지만 잘 못될수도잇잔아요.
그때는 어떡하실거에요..신중하셔야 하는부분이에여 ㅎㅎ
레몬밤 2010-08-03 (화) 00:38 13년전 신고 주소
코보다는 윤곽이나 눈을 하면 더 이쁘실것 같아요...약간 중국필이 나세요...눈먼저 하시고 윤곽 얄상하게 하시면 샤프하면서 세련될거 같으세요.
10% 2010-08-03 (화) 14:05 13년전 신고 주소
코보다는 눈을...추천
슈퍼요키 작성자 2010-08-03 (화) 15:49 13년전 신고 주소
네~ 답글 감사합니당.
눈도 한번 생각해봐야겠네욤. 히히
박력탬 2010-08-03 (화) 18:22 13년전 신고 주소
코귀여우신뎅~
까렌 2010-08-03 (화) 22:21 13년전 신고 주소
진짜 코는 안하셔도 될 듯요..코는 하지 마셔요..
wlsdkfjqnd 2010-08-03 (화) 23:49 13년전 신고 주소
저도 코보다는 눈으로..
사브리나뿅뿅 2010-08-04 (수) 00:07 13년전 신고 주소
코는 왠만하면 건드리지 마세요...식이 3월이면 그전에 육안으로 봤을땐 잘 모르는데 사진찍으면 티 어느정도 나요...그리고 ㅂㅈㅇ도 어느정도 생각하셔야 할듯하구요. 코는 한번 하면 계속해야할듯 하네요...ㅠ.ㅜ
wlsdkfjqnd 2010-08-04 (수) 00:07 13년전 신고 주소
아 근데 어디서 본것같은데......티비에서봤나 혹시 리포터 아니신가요
아캉 2010-08-04 (수) 00:53 13년전 신고 주소
님 코해도 별로 좋아지지않을거같네요
아캉 2010-08-04 (수) 00:53 13년전 신고 주소
차라리 앞턱보형물을 생각해보세요. 님 코 충분히 오똑해요.
청소01 2010-08-04 (수) 09:05 13년전 신고 주소
결혼예정이면 그냥 가만히 있으심이...
이 상태에서 눈하면 코가 낮아보이게 되고
코를 하면 인위적이게 되고... 애매함 ㅡ ㅡ;
늙은언냐 2010-08-04 (수) 11:34 13년전 신고 주소
제가 봐도 한다면 코보다는 눈을 해야할듯..코 괜찮아요~~
눈 매몰로 살짝~
이니111 2010-08-05 (목) 22:44 13년전 신고 주소
돌출입
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi