• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

가상 성형사진..

간디데쓰 2010-08-01 (일) 19:53 13년전 2136

한달전쯤 압구정 ㅇㅇㅎ에서 가상성형 사진
받아온거 스캔해봤습니다..

여러분이 보시기엔 어떠세욤?
전 좀 별로인듯한데..
저사진에 코가 버선코 아닌가요?

983,942
2,173,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
나옹잉잉 2010-08-02 (월) 00:16 13년전 신고 주소
쌍커플은 하신건가욤? ;;
케로피 2010-08-02 (월) 11:59 13년전 신고 주소
왼쪽이 안하신거죠? 왼쪽코가 훨~~~ 낳네요
뭉치아빠 2010-08-02 (월) 12:03 13년전 신고 주소
내눈에 별로 거긴 코끝 옆모습 다똑같네요..
간디데쓰 작성자 2010-08-02 (월) 15:11 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 오른쪽이 제 코구요 왼쪽이 가상성형사진입니당
간디데쓰 작성자 2010-08-02 (월) 15:12 13년전 신고 주소
쌍커플은 한거 아닌데욤 ㅠㅠ 넘 찐해서 그런소리 몇번 들어봐써욤..
나야나모 2010-08-02 (월) 18:36 13년전 신고 주소
버선코 한물갔는데..모 유행따라 코하냐고하면 할말없지만 요즘 버선코안해요
나야나모 2010-08-02 (월) 18:36 13년전 신고 주소
그리구 에프터가 더 늙어보임
치우천왕 2010-08-02 (월) 21:19 13년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ에서 한 가상성형 그거 너무 믿지 마세요...실제로랑 다르게 나오더라고요...친구가 거기서 했는데 가상성형과 달라요~
mcm.co 2010-08-02 (월) 23:50 13년전 신고 주소
오른쪽이 훨 나으신데요
응! 2010-08-03 (화) 00:29 13년전 신고 주소
오른쪽이 훨 나으세요~
alslals 2010-08-03 (화) 00:39 13년전 신고 주소
맞아요 가상성형이랑 똑같이 안나와요~ 그리고 님 앞턱좀 더 나와도 좋을것 같아요 입체감 생겨요~
falling in… 2010-08-03 (화) 14:48 13년전 신고 주소
코끝만 하세영
콧대이런거 하지마시구ㅠㅠ
아님 필러로 해보세영 ㅎ 코끝만 하면 될듯
alslals 2010-08-03 (화) 23:46 13년전 신고 주소
아 진짜 코끝이 아쉽긴 한데..코끝 필러로 잘 안해요~ 오히려 부ㅈ용 사례가 많아요
아캉 2010-08-04 (수) 01:03 13년전 신고 주소
아니 이분 기어이...
굳이하시려면 코끝만 연골로 살짝 하세요. 가상성형같이 나오지도않을뿐더러 저건 여자코네요. 님 콧대 충분이 있으시구요, 더하면 인면어되세요. 내지는 코봉이. 꼭 코끝만 연골로 살짝하세요.

사실 그것보단 그냥 살을 5kg만 빼셔도 얼굴라인 살아서 훨씬 인물이 날거같은데요.

아 진짜
님 안하시는게 좋을텐데 ,,
힁우유 2010-08-04 (수) 04:34 13년전 신고 주소
정말 성형은 개인의취향이네요 완전 개늘거보이고,코한덕에 눈까지 한사람처럼 보일듯 애프터 사진. 싼티나 보여요,호빠선수마냥.그리고 가상성형은 말그대로 가상성형일뿐 그대로 나온단 보장은 없어요 저거 그냥 포샵질 놀이나부래랭이
본인의 컴플렉스에서 벗어나 객관적 미를 추구하시길!!
늙은언냐 2010-08-04 (수) 11:38 13년전 신고 주소
제가봐도 안하시는게 조을듯...눈을 했냐는 소리 코하면 더들을 것 같네요~
★진희에요★ 2010-08-05 (목) 11:47 13년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ거기 가상성형이랑 수술했을때랑 달라요. 그리고 가상성형한거 제가볼땐 살짝 반버선코. 여자코같아요. 남자코는 좀더 쭉뻗어야하는거 아닌가요?
미녀되는길 2010-08-07 (토) 22:54 13년전 신고 주소
안한게 훨 나아요 코 절대 건들이지 마세요,코 너무 이쁜뎅 ...
수술한사진은 수술티 확나고 싼티나요
뽀뽀뽀뽀뽀라 2010-08-08 (일) 17:45 13년전 신고 주소
앞턱하세용~~
성형다신안해 2010-08-22 (일) 15:46 13년전 신고 주소
전체적인 얼굴이미지랑 코랑 안어울리세요 ㅠㅠ
똥그란눈을 2010-09-25 (토) 14:55 13년전 신고 주소
너무 인위적느낌이 강해요 코끝을 좀 더 부드럽게 살리면 괸찮으실듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi