• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

아나운서가 꿈이예요(사진 有)어디를 고쳐야..

농촌시대 2010-07-31 (토) 08:42 13년전 2374

어디를 고쳐야

시청자들에게 신뢰감을 줄수 잇는 외모가 될수 있을까요....

2,258,001
2,414,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
ellennnn 2010-07-31 (토) 08:44 13년전 신고 주소
눈코만 하세요
쿵해쪄염 2010-07-31 (토) 08:50 13년전 신고 주소
눈꼬리좀내려주고 더시원해지면 신뢰감 1000000000000000%
후후훔 2010-07-31 (토) 08:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
눈..눈썹이염
정운 2010-07-31 (토) 10:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
코랑얼굴형은 그냥두시고 눈꼬리만내려서 좀더 선한눈매 만들어주시면 좋으실듯
청소01 2010-07-31 (토) 11:20 13년전 신고 주소
제가 보기엔 눈썹 정리부터 하시면 될 듯?
핑크코끼리 2010-07-31 (토) 11:34 13년전 신고 주소
눈썹정리+ 눈 이요. 코하지마세요 충분히 멋져요.
나니쨩 2010-07-31 (토) 11:39 13년전 신고 주소
쌍꺼풀이랑 뒷트임으로 또렷하고 선한눈 만드시면 될것 같아요. 그리고 아래 사진 상으로 팔자주름이 약간 있으신듯 한데...인디언 주름도 보이는것 같기도 하구요. 필러나 지방이식하세요. 눈썹 정리는 아나운서가 되시면 메이크업하시는 분이 해주시겠죠? 코는 좋으니까 고치지마세요.
꼭 아나운서 되셔서 TV에서 뵐수있으면 좋겠어요!
ㅋㅋㅋ 2010-07-31 (토) 14:18 13년전 신고 주소
제 생각도 눈썹정리와 속쌍커플이요~
남자가 쌍커플 한다고 이상해지지 않아요
저희 남편도 속쌍커플 했는데 전혀 티 안나고 인상이 많이 좋아졌어요
그리고 운동을 많이 하셔서 더 남자다워져도 좋을꺼 같아요~
리코 2010-07-31 (토) 18:54 13년전 신고 주소
눈썹정리가 진심 필수일듯요 ㅋㅋ 너무 흐리고 퍼져있어서 인상이 다 흐려지는 듯
눈은 얇게 찝어주시면 괜찮으실 거 같아요
gEE~ 2010-07-31 (토) 20:24 13년전 신고 주소
눈이요!
monalisa 2010-07-31 (토) 20:52 13년전 신고 주소
우와 용기있으시다! 잘 생각하시구 수술도 잘되셔서 원하는 꿈 이루시길 빌어요 ^^
ㅗㅗ 2010-07-31 (토) 21:38 13년전 신고 주소
저 남자인데요 님 일단 가장 시급한게 눈썹입니다 눈썹 별거 아닌거 같은데
정리하시잖아요? 그럼 인상 180도 바뀝니다
일단 가장 쉬운 눈썹정리부터 하세요 망칠거 같으면 미용실에서 머리자를때 해달라고 하면되요 저는 제가 햇슴.ㅋㅋ
남자는 고치면 일단 비호감되요 하고 후회함.ㅋㅋ님은 특별히 고칠데가 없습니다 남자는 그정도면 되요 일단 우선 눈썹 ㄱㄱㄱ
배양 2010-07-31 (토) 22:55 13년전 신고 주소
코는 괜찮구요.. 눈은 절대 여자들 하는 식으로 도톰하게 하지 마시고
보일듯말듯 속쌍꺼풀하심 좋을거같아요.. 남자가 눈 수술한거 티나면 난 너무
느끼해서 ㅠㅠ 글구 눈썹 좀 정리좀...
그럼 진짜 훈남 되실거같아요.. 쌍꺼풀 절대 두껍게 티나게 하지마세욤
캬라멜양 2010-08-01 (일) 00:10 13년전 신고 주소
코하지마세요!!ㅋㅋㅋ
하늘마다 2010-08-01 (일) 00:45 13년전 신고 주소
역시 눈썹이 제 1순위 같다네 한표요 ^^;;;
야옹ol 2010-08-01 (일) 02:54 13년전 신고 주소
눈썹은 방송국 메컵하시는분들이 다 해주니까요~
일단 눈은 사나와 보이고 답답해 보이는게 없지않아 있으시구요~
그래서 눈 쌍꺼풀 큰거말고~ 얇게 ...눈 끝을 내리시고~
밑에 사진보면 콧볼이 좀 넓으신것 같아요 퍼져 보여서요~(사진이 잘못나왔을수도)
글고 들어간곳 지방이식요~
아나운수분들 다들 머리좋으신건 아실테고...그 중에서 살아 남으실려면
외모가 중요한건 사실이에요~실력으로 뒤떨어지시는분들은 드물거든요
제 사촌엉니듀 모 방송국 아나운서인데요~면접에서만 여러번 떨어졌어요~
그래서 진짜 여기저기서 성형 많이 했어요~그리고 그 다음해 붙었구요 ~비쥬얼이 진짜 중요하다고 하더라구요~하긴 일반인들도 그런데...경쟁 치열한 방송국은 더 하는게 당연하겠지만요...요즘은 확실히 외모가
경쟁력이긴 한것 같아요...
청소01 2010-08-01 (일) 12:13 13년전 신고 주소
저는.. 눈썹정리 = 눈썹문신을 말한건데
눈썹깍는걸로 인식함?
SJH♡ 2010-08-01 (일) 18:09 13년전 신고 주소
눈꼬리 내리기 너무 쉽게들 말씀하시네요...눈꼬리 내리기 하지 마세요 절대...하는 의사들은 장사꾼이지만 일부 의사들은 눈 ㅄ 만든다구 말리는 수술이에요, 사고 당해서 눈이 뭉개졌다든가 기형적인 눈에나 하는 수술이에요 눈썹정리만 하시면 될듯, 진심 눈꼬리 내리기 하지마세요 꿈많은 청년 앞길에 먹구름 낄까 두렵네요.
박력탬 2010-08-02 (월) 11:59 13년전 신고 주소
안하셔도 멋진데여????????

자연눈섭 추천 고고씽
성공ㅎ자 2010-08-02 (월) 16:09 13년전 신고 주소
눈썹^^
헬롱롱 2010-08-03 (화) 02:17 13년전 신고 주소
코 입은 진짜 안하셔도되요,, 눈썹문신? 하시면 인상 더 좋아시실꺼같아요
아캉 2010-08-04 (수) 00:55 13년전 신고 주소
눈썹만 잘 정리하시면 될거같아요.
아캉 2010-08-04 (수) 00:56 13년전 신고 주소
눈썹 근데 진짜 정리 잘하셔야해요. 인상이 확바뀌니..
지금은 좀 억울해보이는 인상이랄까? 좀 눈썹 다듬으시면 시원스러워보일거같네요.

다른데 절대건드리지마세요. 남자들 하면 백퍼 티나는데 왜하는지 모르겠다는..
힁우유 2010-08-04 (수) 04:37 13년전 신고 주소
표정만 고쳐도! 웃으삼
늙은언냐 2010-08-04 (수) 11:39 13년전 신고 주소
눈을 속쌍커플로 살짝해주시는게 좋을것 같네요~~코는 하지마시구요~
그리고~~우유님 말처럼 웃으세요~~~~~~
ㄴㅁ 2010-08-04 (수) 15:34 13년전 신고 주소
헐 잘생겼는데 왜하세여 진심 하지마세요 진심 동안페이스 무너져요 절대로 하지마세요 잘생겻어요
라씨에 2010-08-15 (일) 10:08 13년전 신고 주소
저두 아나운서 준비 해봤는데...제가 볼땐 고치실데 없으세요. 눈썹정리만 잘하면 인상 180% 바껴요^^
행인1 2010-08-20 (금) 01:07 13년전 신고 주소
미간찌푸리지마세요 ㅎㅎ
성형다신안해 2010-08-22 (일) 15:47 13년전 신고 주소
자신감있는모습 보기좋음
여자는OI뻐야해 2010-08-27 (금) 21:16 13년전 신고 주소
눈썹정리만 하시면 될듯요-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi