• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈/코/윤곽 하고싶어요..(저도 답글좀 달아주세요 형님,누님,지발요)

간디데쓰 2010-07-29 (목) 20:43 13년전 1227
성형수술을 하려고 하는데요..
몇가지 질문을 드리고 싶어요..
얼굴윤곽?,코,눈 일케 하고 싶은데요..

오징어나 고기같은 음식 먹으면 턱이 자주 아프고요..
턱에서 소리나고 하거든요..(양쪽턱이 잘안맞는듯)
고기는 씹어야 제맛인데 고기먹었다하면 다음날 욱신거려요.. 어릴때부터 오른쪽으로만 음식 먹었는데 그래서 그런건지.. 나이먹을수록 더 아파지는거 같네요.
턱도 그렇고 안면비대칭도 좀 심한것 같아서요
이런거 교정하는 수술이 안면윤곽술인가요?;;
안면비대칭,턱아픈거,턱이좀긴거 이런거좀 교정하고픈데. 이건 치과가야 하는건지 성형외과 가야하는건지요.ㅠㅠ 경험 있으신분 좀 알려주세요 병원 추천해주심 더 좋구요.

코수술을 하고 싶은데요 제가 콧대도 휘었거든요
ㅠ.ㅠ 코끝도 살짝 내려오는코라 전혀 남성스럽지 못한코인데요.. 콧대도 낮지는 않은데 높일수 있으면 더 높이고도 싶구요 ㅎㅎ ; 얼마전에 압구정 ㅇㅇㅎ에서
절골+코끝해서 비중격+귀연골로 개방형으로 ? 맞나 암튼 이렇게해서 450만원이라고 하더라구요 대표원장님한테 시술받으면.. 콧대는 자연스러우려면 하지 말라고 하시구.. 시술비가 너무 비싼듯해서 강남 ㅇㅇㅇ이랑 몇군대 더 알아보고 시술하려고 하는데.. 수술방법이나 코 모양도 고민인데.. 제가 안면윤곽도 할생각인데 뭐부터 해야 하는지 궁금하네요. 안면윤곽한다고 휜코가 어케 되진 않겠지만..그래도 혹시나 해서 여쭤봅니다
둘중에 뭘 먼저 해야 하는지 궁금하네요..

또!
쌍커풀이 좀 두껍고 오른쪽은 또 짝자기.. 턱,코,눈 다 오른쪽이 문제네요 --; 이걸좀 어케 하고 싶은데 쌍커풀은 워낙 몰라서요. 너무 두꺼운거랑 오른쪽 짝자기만 좀 고치고 싶은데.. 어떤 수술해야 하는건지 궁금하네요..

뭔 남자가 얼굴 고치냐 하시는분도 있겟지만.
직업상으로도 해야 하는부분이 있는거라서요..
여유가 있고 한살이라도 어릴때 하는게 나을것 같네요..
특히 턱은..고통스럽기도 하구요..
죄송하지만 조언해주실수 있다면 조언좀 부탁드립니다.

2,421,773
1,288,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈부신그녀ㅅㅅ 2010-07-29 (목) 20:48 13년전 신고 주소
턱관절 안좋으신거는 성형외과에서 안면윤곽술로 해결할 문제가 아니구요, 치과(대학병원급)에 구강 내과라고 있어요 거기서 일단 턱관절 치료부터 받으셔야합니다...
간디데쓰 작성자 2010-07-29 (목) 20:54 13년전 신고 주소
네.. 대학병원급을 가야 하는건가요? 버스에 붙어있는 화이트 치과 이런대에서는 그런 치료 못하나요? 어디서 더 좋은거지 ``
아오쫌 2010-08-01 (일) 21:07 13년전 신고 주소
비대칭, 긴얼굴, 턱관절 해결하는게 양악수술이죠~ 양악수술이 구강안면외과에서 하는거라 양악수술하는 치과로 가시면 다 구강안면외과 있는곳들이구 성형외과는 구강외과랑 협진하는곳도 있고 교정과랑 협진하기만 하기도 하고 그래요~ 안전성을 위해 대학병원으로 가시는 분들도 많구요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi