• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형 수술하고 싶은데

젼징 2010-07-25 (일) 22:36 13년전 2244

얼굴에 볼살도 많고 옆광대가 잇어서
수술하고 싶은데 뭐뭐해야할까요?

댓글 27건
체리00 2010-07-25 (일) 22:40 13년전 신고 주소
왜요왜요 왜 하시게요 지금이 딱인데. 광대 깎으시면 지금 갸름해보이는얼굴되시 길어보일껄요 글구 볼살빠지면 광대 더 도드라질꺼요. 지금이 딱나아요, 하나하나 하다보면 끝이 없어요
明지니 2010-07-25 (일) 23:56 13년전 신고 주소
지방이식으로 앞볼이랑 이마만 하시면 될 듯해요.
토끼1717 2010-07-26 (월) 00:12 13년전 신고 주소
엥? 지금 시술하신후 아닌가여?
시술후사진인줄 알고 클릭했는데 ㅋㅋ
지금 충분히 이쁘셔서 안하셔도될듯
yamyam 2010-07-26 (월) 03:51 13년전 신고 주소
얼굴 완전 브이라인이신데용^-^
롤라인 2010-07-26 (월) 04:30 13년전 신고 주소
지금 얼굴 딱 밸런스 맞고 좋은데요? 님 옆광은 옆광도 아녜요 ㅋㅋ 님 얼굴에 광대 없으면 얼굴 밋밋해질거 같애요 신중히 생각하셔요~
곱분이 2010-07-26 (월) 11:14 13년전 신고 주소
얼굴형 딱 이쁘신데요~~~딱 보기좋은 형인것 같아요~
예뻐져야해여 2010-07-26 (월) 12:34 13년전 신고 주소
머리를 이쁘게 해요.. 광대해서 볼쳐짐오면 진짜 보기싶ㅎ고 고생합니ㅏ다..
살살이 2010-07-26 (월) 12:59 13년전 신고 주소
왜하시겠단건지...충분히 예쁘신데
jjh 2010-07-26 (월) 13:16 13년전 신고 주소
지금 딱 이쁘신데........
사브리나뿅뿅 2010-07-26 (월) 14:30 13년전 신고 주소
제가 봐도 딱~! 이쁘신데..
얼굴이랑코랑 2010-07-26 (월) 15:31 13년전 신고 주소
걍 지방이식하시면 딱될듯^^
히히뿌뿌ㅃㅃ 2010-07-26 (월) 16:31 13년전 신고 주소
얼굴형 진짜 딱인데요 저기서 더갸름해지면 빈곤해보이는상되요 ㅎㅎ;;
zz훈ㄴ녀 2010-07-26 (월) 17:08 13년전 신고 주소
지방이식으로 살짝만 채우면 이쁠듯~
파워걸s 2010-07-26 (월) 17:14 13년전 신고 주소
할필요없어요~ 저두 지방이식 살짝 하심 더 부드러운 인상되실듯.,
손담비미모 2010-07-26 (월) 17:21 13년전 신고 주소
하시지 마세여~~완전 운곽 이쁜데요
키이랑 2010-07-26 (월) 22:13 13년전 신고 주소
옆광대 없으세요-전혀 건드릴 윤곽 아닙니다.
aldus 2010-07-26 (월) 22:55 13년전 신고 주소
이쁘신데요..이마 꺼진부분만그냥 지방이식하세요...
bleueciel 2010-07-26 (월) 23:01 13년전 신고 주소
전혀요~~ 지금 얼굴형 이쁘신데요..ㅠㅠ 부럽기까지..ㅠㅠ
파이양 2010-07-27 (화) 00:43 13년전 신고 주소
진짜 얼굴형은 손대지마세요 지금이 딱 이상적인 얼굴형임
꺼진 앞볼,팔자,이마 지방이식이나 필러하시면 될것같네여
alslals 2010-07-27 (화) 01:33 13년전 신고 주소
앞볼이랑 팔자,이마 지방이식 강추~ 특히 앞볼 꼭 하세요
이니111 2010-07-27 (화) 10:56 13년전 신고 주소
장난치나 ㅡㅡ;양악하고 돌려깎기해야 님같은얼굴형나오는대
진짜부럽네 ,,얼굴작고 짧고 v라인인데 욕심많으시네요
spongebob 2010-07-27 (화) 18:08 13년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 부럽다는 말밖에는.ㅋㅋ
력셔리모델퀸 2010-07-28 (수) 00:00 13년전 신고 주소
장난 하시는군;;
만인의연인 2010-07-28 (수) 03:40 13년전 신고 주소
지방이식추천~~
아캉 2010-08-04 (수) 00:59 13년전 신고 주소
볼살지흡만 좀 하시면 추천요.
님 이미 지방많아요 지방이식하심안됨
아캉 2010-08-04 (수) 00:59 13년전 신고 주소
앞광에만 지방이식 살짝하면 나으려나?
하늘노피날자 2010-08-04 (수) 20:51 13년전 신고 주소
저도님이랑 거의비슷한데 옆광대 스트레스임..머리묶으면 옆광별로없어보이는데 버리풀면 대박..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi