• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

메부리코( 사진내렸습니다)

다시태어나면신민아 2010-07-23 (금) 11:13 13년전 1024
(사진내렸습니다)죄송합니다...ㅜㅜ
수술을 몇일앞두고 있습니다,,,,

부모님의 반대도 심하고,,겁도 진짜 치과도 벌벌 기어가는 겁쟁이라 제가 어떻게 수술을 하기로 했는지,, 귀신에 홀린듯 해버렸는데요,,,,,

주위에선 그무서운걸 왜하냐,,미쳤다,,
지금도 이쁜데,,,하면서,,,,말리고계십니다,,

사실 어렷을때 다쳐서 코가 휘어서 메부리가 생긴데다 한쪽으로 휘어있어 왼쪽 오른쪽 코모양이 조금 다릅니다,,

그래도 제가 눈은 그나마 봐줄만하고 코빼곤 무난하여
귀염성이있다는둥, 이쁘다는소리를 듣고 자라온지라
(죄송합니다,,,,)
수술후 제본모습과 너무 달라지거나 망칠까봐,,,,
너무너무 걱정되어 사진올립니다,,,

제가받는수술은 절골해휜코잡고메부리깍고귀연골이용
코끝올림수술입니다,,,,,

제코 어떡하죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 용기를좀 주세요 ㅜ

2,430,688
2,037,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
maybe795 2010-07-23 (금) 12:37 13년전 신고 주소
님,,비순각이 그닥 코끝 굳이 안올려도 될 코인데 왜,,,
코끝은 손안대시는게 백번나을것같아요,,,정면사진이 완전 수평에서 찍은것도아니고,,,살짝 위인데,,사진과 일상생활에서 사람들이 보는 각도는 전혀다르니까요,,님 메부리만하셔도,,제가 콧등이 살짝 나와서 제코가 쳐진줄알고 코끝만 살리려다 들렸거든요,,,제거했지만,,,콧등나와서 자기코 쳐졌다고하시는경우 꽤 있는듯,,,코끝은 쳐진코끝이아닌데,,,그거 제대로 말해주는 의사도 사실 그닥 별로없는듯,,,뭔가 의사(자기욕심이라해야하나,)들,,자기가 코를 다 만들고싶어하는듯,,,,아닌의사도 분명있지만,,불필요한건 말해줘야하는건데,,님,,,콧등만 손가락으로 튀어나온거 가려보세요,,,코끝 딱 적당하고 이쁜데요,,
간절한뇨자 2010-07-23 (금) 23:35 13년전 신고 주소
코끝보다 콧등에 신경써야 할 때................... ^^
다시태어나면신민아 작성자 2010-07-26 (월) 10:00 13년전 신고 주소
감사합니다 꾸벅꾸벅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi