• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 얼굴엔 뭘해야 갸름해 질까요?

에반제린 2010-07-22 (목) 14:27 13년전 1311

지방 이식은 필수인거 같고..
광대가 좀 있는거 같은데 볼에 지방이식하면
광대가 덜 나와 보일까요?
안면 윤곽술 여러가지가 있는것 같은데 뭘해야 될지 모르겠어요.. 지방이라서 시술 방법도 서울보다는
부족한거 같고..좀 알아 놓을 려고요...
얼굴 갸름해 졌음 좋겠어요..도와 주세용..ㅜㅜ

댓글 4건
기분좋은날♡ 2010-07-23 (금) 17:43 13년전 신고 주소
광대 위 관자랑 광대 높이가 그다지 차이가 없어보여요. 지방이식으로 착시 생기는게 되려 효과가 좋을듯.
나옹잉잉 2010-07-24 (토) 10:23 13년전 신고 주소
지방이식하는게 좀 세련되어 지실거같아요....
곱분이 2010-07-25 (일) 19:21 13년전 신고 주소
딱 보았을때..광대가 도드라져 보이세요~광대수술 고려해 보심이 어떠실지~
akfqhfm111 2010-07-25 (일) 20:40 13년전 신고 주소
전체적으로 지방이식해서 얼굴에 예쁜볼륨을 만들어서 작아보이게 하는 효과를 주셔야 할듯~ 뼈를깍는 수술보다는 턱에 보톡스랑 앞턱에 필러 맞아주시는 것도 괜찮을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi