• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 하고싶어용 ㅠㅠ 견적좀 ㅠㅠ

작은새 1234 2010-07-18 (일) 20:22 13년전 3117
눈 매몰이랑 애교살 햇어용
안면윤곽을하고싶은뎅
어떻게 해야할까요
볼살있는 긴?얼굴이에용 ㅠㅠ
코하고싶은데 코도 길어서
얼굴더길어보일꺼같구
어뜩해 해야하나요 ㅠ
양악하기엔 아깝구 ㅠㅠㅠ

2,409,774
153,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
vbhds 2010-07-18 (일) 20:32 13년전 신고 주소
윤곽지금도이쁘신대 브이라인사각턱어떨까여?
borng 2010-07-18 (일) 20:47 13년전 신고 주소
안해두될꺼같은데요~ 지금도 충분히 매력있어요~
호호호 2010-07-18 (일) 21:15 13년전 신고 주소
진짜 이쁘신데...>.
사브리나뿅뿅 2010-07-18 (일) 21:29 13년전 신고 주소
우선 보톡스 맞아 보시고 결정하심이..보톡스만 맞아도 잘 먹는 사람은 인상이 많이 변하더라는
예뻐져야해여 2010-07-18 (일) 22:51 13년전 신고 주소
하지마요!!! 매력있어요 남자들이 좋아할 인상인데 ^^ 스타일 이쁘게 하심이^^
성형 괜히 이리저리했다가 후회 많이한답니다........^^
그냥 동생같아서 얘기해요
하늘마다 2010-07-18 (일) 22:53 13년전 신고 주소
진짜 이쁘세요. 볼살 너무 없으면 복없어보이고, 얼굴형도 갸름하고 이뻐요~!!
helpme 2010-07-18 (일) 23:07 13년전 신고 주소
제 칭구도 얼굴형이 님 같았는데 안면윤곽하고 얼굴 버린케이스에요..ㅠㅠ
위에 말씀처럼 턱이 맘에 안드시면 보톡스를 맞아보세요.눈썹 그리는 스타일을 바꾸시던지요..충분히 이쁩니당
다이하드 2010-07-19 (월) 00:42 13년전 신고 주소
님 지금도 이쁘세요 얼굴 중간부분이 길어서 안면윤곽 별로 도움이 안될거 같은데~ 암튼 충분히 이쁘심..
aroaroa 2010-07-19 (월) 00:44 13년전 신고 주소
보톡스 맞으시구요... 약간 돌출인듯도 하고... 코를 차라리 하면 어떨까요?
얼굴형은 보톡스만으로도 괜찮을듯 해요
켈륨 2010-07-19 (월) 08:15 13년전 신고 주소
어? 이분 어디서 본거같은데; 디시인사이드였나?
내마음의지옥 2010-07-19 (월) 11:25 13년전 신고 주소
실물로뵈면 ..훨씬 이쁜얼굴일것같네요...정말 ..하지않아도 이쁘신분들은 왜구지 힘들게 수술을하시려구하시는지..이해가안가요.....정말 절실히 필요한분들이 해야되는데... 얼굴도 작구..피부도 좋구....심한사각같은케이스가아니라..해도 그렇게 효과확볼것같지않아요.. 윗님들말씀대로 보톡스라도맞아보세요..근데 보톡스도 잘못맞음 해골상될수도있습니다..절대 간단한건 없으니 심사숙고하셔서..결정하세여
erika1004 2010-07-19 (월) 12:46 13년전 신고 주소
수술하지마세여 말상될삘..
토끼1717 2010-07-19 (월) 14:47 13년전 신고 주소
굳이하고싶으시면 이마랑 턱끝만 해도 얼굴 작아보이실듯.
patisserie… 2010-07-19 (월) 15:06 13년전 신고 주소
얼굴 이쁘셔요 근데 굿이 하신다면...참고로 저랑 얼굴형 비슷하세요. 많이 각은 없는데. 은근 신경쓰이고 ^^ 전 안면윤곽 하기로 했어요 님도 안면윤곽하시고 이마 지방 넣으시고 코끝만 아주 살짝 손보시면 선하고 여성스럽게 변하실거에요
하느님사랑 2010-07-19 (월) 19:30 13년전 신고 주소
하고싶으시면 앞트임이랑 매몰 정도? 코랑 얼굴은 지금도 이뻐요 눈도 이뻐요 하지만 꼭 어딘가 하고싶으시면 눈 정도.... 근데 하지마세요. 하면 후회해요
나옹잉잉 2010-07-19 (월) 20:21 13년전 신고 주소
제가 볼땐 안하시는게 나을듯 싶은데여... 잘못해서 여우상 되면 어카시려구염 ㅠㅠ
김찌리 2010-07-19 (월) 20:48 13년전 신고 주소
이쁜데여? 옆모습을 보고싶어요~
인생의회전목마 2010-07-19 (월) 20:58 13년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘신데 왜 하시려는건지ㅠㅠ.... 제가 님이였다면 그런 생각 꿈에도 안할텐데..
오기오긔 2010-07-19 (월) 21:52 13년전 신고 주소
1년전에 그분 맞으신가용???? 많이 예뻐지셨어요 ㅠ
그만 해도 될듯하신데..충분히 예뻐요~~;;;
아캉 2010-07-19 (월) 22:35 13년전 신고 주소
어휴...................
할거없으세요
폐인애플 2010-07-20 (화) 02:23 13년전 신고 주소
박봄같아여 예쁘세요^^
낭이123 2010-07-20 (화) 13:16 13년전 신고 주소
이쁘신데.. 애교 어디서 하셨어요? 넘 이쁘게 잘되셔서~
★진희에요★ 2010-07-22 (목) 01:57 13년전 신고 주소
님 수술하기전에 사진올리시고 한거 기억나네요^^
눈수술이랑 애교 뒷틈하시고 너무 이뻐지셨어요^^ 진심부러워요.제가볼땐 지금도 너무이쁘셔서 구지^^; 예전에도 정보요청했었는데.. 제가 알츠하이머라ㅋㅋ 수술병원 정보좀 다시 부탁해요 ㅋㅋ
커서 2010-07-22 (목) 08:27 13년전 신고 주소
안면윤곽 필요없는 안하시는게 나을건데요 정말 괜히^^
곱분이 2010-07-25 (일) 19:46 13년전 신고 주소
얼굴형은 손댈곳없으실것 같은데~광대 혹은 사각턱깍으심..더 길어보이게되서...후회하실듯 하구...얼굴에 살있으시댔는데..사진상으로봤을땐..이마나..앞볼..앞턱에 지방넣으심 볼륨있고..얼굴 좀 더 작아보이실 듯 해요~
곱분이 2010-07-25 (일) 19:53 13년전 신고 주소
그리구..얼굴형 건드리기보단..미간이 좀 넓어보이세요~
아잉, 2010-07-29 (목) 00:47 13년전 신고 주소
수술많이하시면 압구정녀 얼굴될듯..압구정에가면 다똑같이생겼음ㅡㅡ;;눈썹사이가 좀 가까워지게 눈썹을 심어보삼
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi