• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

귀족 VS 돌출입

하늘에서별을따다 2010-07-07 (수) 18:20 13년전 2167

며칠전에 귀족 상담 받고 명품코 상담받고왔어요 ㅋ
우선 제 얼굴은 윤곽이 전체적으로 밑밑합니다.
쌍커풀 보통눈에 코도 그냥저냥 보통 낮은코 돌출끼 살짝있고 팔자주름이 좀 있어요 (26세인데;;)

추려서추려서 퇴근 후 짬네서

흠, 두군데 다 신뢰는 가요.
수술 방법면에서는 완전 틀려요.

고양이귀족은 입안절개로 볼주위에 실리콘 살짝 들어가구요.
에프터가 한듯 안한듯 자연스럽게 예뻐지구요
원장님도 조곤조곤 상담 잘 해주셨어용

돌출입코성형은 늑연골이나 귀연골 실리콘도 있는데 여긴 늑연골로 워낙 유명한 곳이라...
여기도 귀족을 해주기는 하는데 돌출입코성형만해도 된데요...
완전 드라마틱ㅋ 티나지만 확실히 예뻐지는 성형(?)

가격면에서는 딱 세배차이입니다.!!!!
심히 고민중입니다 ㅋ

가격도 중요하긴 하지만....

여러분 같으면 자연스럽게 예뻐지느냐 이왕하는거 연예인처럼 티나게 하느냐

어떤걸 선택하시겠어요??????

댓글 9건
홍래 2010-07-07 (수) 19:16 13년전 신고 주소
그래도 한듯 안한듯 자연스러움이...
보기 좋을듯 싶은데요?
아무리 코가 이뻐봣자
다른 곳과 따로놀으면 붕 떠보이고
보기안좋쵸 ㅋㅋ
티나면 이뻐봣자 맨날
주변에서 소곤소곤데요 ㅋㅋ
부러움에 그러겟지만 ㅋㅋ
내마음의지옥 2010-07-07 (수) 19:16 13년전 신고 주소
대충 어디병원인지알것같은데..여기서 상담해주는병원맞죠??어떤성형이던지...자연스럽게 하시는게 아마조으실거에요..티나면 티나는대로 또 스트레스받습니다..
연옌이 아니기때문에..제가보기엔 수술은 최소화로하시구..왠만하면 자연스러운쪽으로 알아보심이 조으실것같네요..지금올린사진도 콧대도있어보이구 입매도이쁘신데..^^
홍래 2010-07-07 (수) 19:18 13년전 신고 주소
저 남자인데 ㅋ
글을 덜 쓴게잇어서요...ㅋ
입술이 너무 매력 적이세요! ㅎㅎ
저두 수술한지 3주 좀 더 되가는데
관리가 너무힘듬 ㅋㅋ
넘어져서쿵해쪄 2010-07-07 (수) 22:11 13년전 수정 삭제 신고 주소
수술후 사진인줄알았어요
고양이 입같이 너무 예쁜대 입술도 예쁘고 오목조목하고
SOO23 2010-07-07 (수) 22:33 13년전 신고 주소
두번째는 오ㅇㅇ 맞죠? 비용 얼마정도 나오셨나요?
웃자 ^^ 2010-07-08 (목) 01:29 13년전 신고 주소
귀족은 안하셔도 될거 같은데...제친구가 팔자주름 땜에 귀족했었는데 팔자주름은 안없어져요...결구 웃는거 어색하고해서 결국 실리콘빼버렸죠..귀족한다고 해서 팔자주름 없어지는거 아니에요...코만하셔도 될듯...
멘도쿠 2010-07-08 (목) 23:35 13년전 신고 주소
저도 님이랑 완전 똑같은 고민.. 저도 ㅇㅇㅎ 에서 비순각교정 이랑 코재수술해야하는데.. 귀족을 해야 할지 고민주유
신데렐라호박터졌네 2010-07-09 (금) 01:15 13년전 신고 주소
귀엽군요...정보좀 공유할까요?
아캉 2010-07-09 (금) 02:07 13년전 신고 주소
돌출입....후... 좀 추천이요... 님 얼굴에 귀족하면 돼지상됨....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi