• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀수술 하면 좋을까요?? (내려요ㅎㅎ)

가가gaga 2010-07-05 (월) 10:19 13년전 1676
예전에 할려고 병원갔었는데 눈피부가 처져있다고하더라구요 의사선생님이 매몰로 하자고하시던데 처진눈 절개말고 매몰로해도돼나요? 뒷트임도하고 쌍커풀 모양은 얇은 속쌍커풀처럼 인라인으로얇고 자연스럽게 하고싶은데 어떻게해야될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 9건
mchyuk2 2010-07-05 (월) 16:07 13년전 신고 주소
작은눈은 아니신듯해요 눈매만 살짝 고정하심이 괜찮을것같아욤
아카라키쵸 2010-07-05 (월) 22:22 13년전 신고 주소
눈만보면 안해도 이쁘구만요 ㅋㅋㅋ 그냥 자연미인으로 사세요 ㅋㅋ
요샌 쌍커풀업는게 대세임 !! 화장만 잘해도 이쁠듯하네요 ~
블랙로즈♥ 2010-07-06 (화) 14:59 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 눈수술하면 웬만해선 망하지않는눈이에요 ㅋㅋ 눈수술해도이쁠것같구여요 뭐안하셔도괜찮을것같구오ㅛ!
웃자 ^^ 2010-07-08 (목) 01:31 13년전 신고 주소
수술하면 대박날 눈이네요... 부럽..
saiyuki 2010-07-08 (목) 22:26 13년전 신고 주소
수술하면 분위기 바뀔 face
멘도쿠 2010-07-08 (목) 23:37 13년전 신고 주소
저라면 우선 트임 좀 해보고 천천히 생각해볼레요..요즘 사람들 눈코입 너무똑같은것 같아서 제가 님이라면 좀 새롭게 하겠음...
아캉 2010-07-09 (금) 02:07 13년전 신고 주소
추천요.
falling in… 2010-07-10 (토) 01:02 13년전 신고 주소
추천추천
코가 완존 2010-07-16 (금) 00:43 13년전 신고 주소
이눈도 이쁘긴하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi