• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 눈 쌍커풀 할 때 앞트임 필수인가요?

해이니 2010-07-04 (일) 22:31 13년전 1737

안검하수 있고요.
눈 떴을 때 없길래 제가 몽고주름 없는 줄 알았는데 눈감고 보니 있더군요.

눈감았을 때 가장 심하다고 생각되는 상태로 찍어서 올린 사진이고, 두번째 사진은 평소에 제 모습 찍듯 찍었는데 보다시피 눈썹까지 올려 뜬 눈에는 몽고주름이 없어 보여요.

두 가지 질문 드릴게요.

이런 눈은 몽고주름 심한 편인가요?

제가 미간이 좁아서 그런데, 안검하수 교정할 때 앞트임을 되도록이면 안하려고 했었거든요.
그런데 해야 될 것 같고..;;

그래서 두 번째 질문은 몽고주름 심하더라도 최소한으로 붉은 살 많이 안보이고 미간 거의 안 변해 보이도록 조정할 수 있나요?

제가 외모 콤플렉스 심하고 꼭 눈 할거라서 ㅠㅜㅠ
친절히 답변해 주시면 정말 감사하겠습니다!

1,782,067
449,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
maybe795 2010-07-05 (월) 00:38 13년전 신고 주소
제생각엔,,,눈앞머리가 그런스타일이,,,되게 어려보이는눈매인데,,,눈만따로놓고보는게 정말 위험한듯해요,,,,미간이 진짜 인상에 중요하거든요,,,더 좁아지면,,,,정말,,,안예쁘실것같아요,,인라인으로 잘하시면 만화같은 눈되실듯,,,
나옹잉잉 2010-07-05 (월) 20:38 13년전 신고 주소
헐 김연아 같으신뎅.. 손대지 마시죠 ㅠㅠ
징어땅콩 2010-07-06 (화) 21:33 13년전 신고 주소
만약에 앞트임하더라도, 몽고주름만 살짝 없애는 정도로만 할 수는 있어요~
멘도쿠 2010-07-08 (목) 23:38 13년전 신고 주소
눈만보면야 앞트임해야 하겠지만 님얼굴과 조화가 되야 정답이죠.. 눈코입 다 이뻐도 조화가 안되면 안이쁜걸.. 얼굴 전체사진을 차라리 올리심이..
토끼1717 2010-07-15 (목) 22:12 13년전 신고 주소
얼굴이 진짜 애기같으세요~
지금도 충분히 귀엽고 매력있으신데..
앞트임을 하시게되면 원래의 귀여운 의미지가 없어지고
그냥 예쁘장한 이미지로만 보이실것같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi