• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈에 지방이 많아서요..

달려하니 2010-07-04 (일) 18:42 13년전 1162

정말 두꺼워요 ㅠㅠ

그래서 말인데요 쌍꺼풀을 하게되면
눈에 있는 전체적 지방을 빼주나요 아니면
절개 부위중심으로 그 주변만 뺴주나요?

눈에 지방이 많아서 좀 독해보이고 하는게 맘에 안들고
게다가 눈뜨는 힘이 좀 부족하다고 들었었거든요
이마로 눈뜬다고...

속쌍꺼풀 처럼 해도 상관은 없는데
눈힘으로 눈뜨고 싶어요 ㅠㅠ

이마로 뜨니까 인상지는것 같고...

욕심 없이 쌍꺼풀하고 (티안나게 앏게)
눈지방 제거 하면
어떨까요?
눈이 두꺼워서 완전 절개로만 가능하겠죠?
부분절개는 안되려나요
큰수술 될까요?

1,923,921
147,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
falling in… 2010-07-04 (일) 20:42 13년전 신고 주소
저두 눈에 지방이 많아요ㅜ
상담받을 때
부분절개 안되고
완절로밖에 안된다고 하더라구요

글구 저도 눈뜨는 힘이 약해서.. 눈매교정도 해야한다구 ㅠㅠ

2시간정도 수술시간걸린다구 그러던데요?ㅠㅠㅠㅠ 제 경우는... ㅎㅎ
아카라키쵸 2010-07-05 (월) 22:31 13년전 신고 주소
지방많으신분 절개해야합니다. 쌍커풀이 예쁘게 되도 티가 많이 날 확률이 높아요 제친구중에 그쪽이랑 똑같이 생긴애가 있었는데 아직도 ㅠㅠ수술다음날같거든요 ㅠㅠㅠ 그리구 수술해서 지방빼도 지방은 다시 생기는거 아시져?
죄송해요 안좋은말만 해놔서 그냥 눈작게해서 눈웃음치고 다니시면 귀여울거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멘도쿠 2010-07-08 (목) 23:39 13년전 신고 주소
피부가 두꺼운 편이시면 두꺼운 쌍커플은 무조건 하지마시구요.. 지방빼면 좀 나아져요.. 눈에 살많고 피부두꺼우면 재수술도 힘들어지니 좋은데서 잘알아보고 하시길~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi