• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안녕하세요 남자입니다..수술질문좀 드려요..[사진유]

간디데쓰 2010-07-02 (금) 19:55 13년전 2414
내 우선 거북한 사진 죄송합니다 (__)

코를 하려고 생각중이고 압구정 ㅇㅇㅇ 에서

상담도 받았습니다.. 대표원장님 수술비 450이라는말에

당장 하려던 마음이 좀만 더 생각해보려구요...

대표원장님께서 콧대는 할필요가 없다고 하셨구

코휜거랑 코끝만 하라고 하시더라구요..

콧대를 하게되면 어색해 진다는데 그럴까요.?

코 시술방법좀 추천좀 해주세요 ㅎㅎ

코 비롯해서 다른곳 시술 추천좀 해주시겠어요?

2,182,532
1,977,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
치우천왕 2010-07-02 (금) 22:07 13년전 신고 주소
코끝이랑 휜거 하는데 450이면 너무 비싼거 아닌가요....다른데 많이 알아보세요...잘하는 병원 많이 있으니깐.. 좀 더 다녀보세요 그래야지 자기가 코 성형하는데 가격이 어느 적정인지를 알 수 가 있더라고요...450이면 재수술비용이랑 비슷하네요
간절한뇨자 2010-07-02 (금) 22:32 13년전 신고 주소
콧수염이랑 머리좀 어떻게.. ㅋㅋㅋ
간절한뇨자 2010-07-02 (금) 22:32 13년전 신고 주소
지금 코가 문제가 아니라.. 전체적 분위기를 좀 가꾸셔야 할 듯..

잘 바꾸면.. 살작 김남일 처럼.. 샤프하게 보일수 잇을 듯. 잘 생각하세요 우선순위를.. ^^
maybe795 2010-07-02 (금) 23:17 13년전 신고 주소
전 개인적인생각일지모르나,,,,이런스타일로 잘만 다듬으시면,,,,오히려 간지가,,,생기지않을까요,,,,코끝을 단순융비하시면 들리실듯하고,,,앞쪽으로 뺴주듯 하시면,,,날렵하게 일자코로 뻗으심,,,효과크실듯,,,,그리고 이런스타일로 좀 더 스타일내시면,,,멋질것같은데요,,
maybe795 2010-07-02 (금) 23:18 13년전 신고 주소
턱수염도 같이,,,,기르시면,,,,더 멋지실듯,,,,다듬으시면서,,,
청소01 2010-07-02 (금) 23:24 13년전 신고 주소
그런데... 글쓴이가 수염기른 이유가 여성스런 느낌을 죽이기 위해서인거 같은데요 ㅡ ㅡ;; 뭐가 문제인 걸까.. 이상하네 보면 볼수록 애매한 얼굴이예요.
아기통통이 2010-07-02 (금) 23:55 13년전 신고 주소
얼굴은 고칠데 없어요 머리를 짧게 자르는게 어떨까요?^^
Black Swan 2010-07-03 (토) 03:22 13년전 신고 주소
머리....헤어스타일을 바꾸신이.. 어딘가 여성스러운느낌이..
youngi 2010-07-03 (토) 09:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
지금 충분히 괜찮으신데 왜 수술을..ㅠㅠ
간절한뇨자 2010-07-03 (토) 10:40 13년전 신고 주소
여러분 아이디가 괜히 '간디데쓰'이겠습니까
우리 이 분께 힘을 실어줍시다.
간디데쓰 작성자 2010-07-03 (토) 11:47 13년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다 (__)
핑크코끼리 2010-07-03 (토) 11:53 13년전 신고 주소
매력적인 페이스인뎅 ㅎㅎ 님!
코를 원하시면 날렵하고 세련되게 해보세요~
더 남성적이고, 세련된 이미지가 될것같긴해요^^
아잉, 2010-07-03 (토) 12:28 13년전 신고 주소
하지마세요 손대지마세요 님 하시면 좀..재수없어보이는 얼굴될듯.. 지금충분해요 진짜루 옷좀샤방하게입으시고 피부관리만 좀 하시면 최고일듯
인생죨… 2010-07-03 (토) 15:06 13년전 신고 주소
피부관리가 우선일듯 싶네요 죄송요~
엑슬로즈 2010-07-03 (토) 15:17 13년전 신고 주소
머리스타일을 바꾸시고 살을 좀 빼시면 될듯해요.. 얼굴은 손댈곳 전혀 없어 보임..
간디데쓰 작성자 2010-07-03 (토) 15:58 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 덧글 무지 많네요 아는분이 보면 무지 웃기겠다 ㅋㅋ
2010-07-03 (토) 16:33 13년전 신고 주소
김남길 쫌 닮으신듯,,,,ㅋㅋ
kkyam 2010-07-03 (토) 16:54 13년전 신고 주소
쪽지보내드렷습니다-
루룽 2010-07-03 (토) 21:24 13년전 신고 주소
저도 김남길 생각했는데ㅋㅋㅋ
코리아넘버원 2010-07-03 (토) 22:18 13년전 신고 주소
콧대가 높으셔서 코끝만 추천하신것같네요, 일자코로 해달라고 하세요! 하시면 효과 좋으실듯~ 그리고 무턱수술하시면 훨씬 더 또렷한인상? 남자다워보이실거에요!
옙뿐윤영 2010-07-03 (토) 23:18 13년전 신고 주소
무턱끼가 좀 있으신거 같은데 아님 살이 찌신건가?
좀 샤프해지시면 김남일 같은 분위기...?^^
이뻐지구싶어요 2010-07-04 (일) 02:03 13년전 신고 주소
오잉? 엠넷나왓던 뮤지컬배우셧나? 엠넷인가 어디 케이블에서 나오신분이랑 닮은건지 그분인진 모르겟지만 지금도 충분히 매력잇으신데 ㅎ
★진희에요★ 2010-07-04 (일) 06:57 13년전 신고 주소
450이요? 전 재수술인데 거기서 900부르더라고요ㅋㅋㅋ 에라이 도둑놈들~
예뻐져야해여 2010-07-04 (일) 08:51 13년전 신고 주소
김남길 ㅋㅋㅋㅋ 코를 쭉뽑으면 좋을 것같아요... 코구멍 쪽 살짝 올라가고 그것때문에 좀 귀여워보이는것같아요 ㅜㅜ전체적으로는 남성스러운느낌인데 코구멍 때문에..ㅜㅜ 코 쭉 일자로 빼면 대박날거가타요
예뻐져야해여 2010-07-04 (일) 08:52 13년전 신고 주소
머리 에릭이 신입사원 때 했던머리로 잘라보세요 글고 님은 구렌나룻 잘 길르면 진짜 이쁠듯
예뻐져야해여 2010-07-04 (일) 08:53 13년전 신고 주소
머리를 오대오 쪽머리로 단정히 묶으니까 위분들이...여성스럽다고 그러는 것같아요 저는 에릭이랑 이완 이미지 닮은것같아요^^
간디데쓰 작성자 2010-07-04 (일) 17:24 13년전 신고 주소
우와 덧글 최고네요 감사합니다 (__) 수술을 충동적으로 할뻔했는데;;
좀 신중히 생각해야 할거 같아요.. 감사드려요 성예사 최고~ ㅋ
falling in… 2010-07-04 (일) 17:25 13년전 신고 주소
매력있는 얼굴인데요?
그 케이블에 옴므라는 프로있자나요 거기에 스타일오프에 나왔던 어떤 분이랑 얼굴이 되게 비슷하세요! 그 분은 스타일이랑 머리 바꿨는데 진짜 멋있게 달라졌음ㅎㅎ 님두.. 스타일을 바꿔보는게 어떨까요?
되게 매력있는 얼굴이심ㅎ
아카라키쵸 2010-07-05 (월) 22:29 13년전 신고 주소
안해도 괜찮은신데요 ㅋㅋ조금 느끼하긴하지만여 ;;; 눈때문에 그런거같아용
암튼 위에 덧글에도 많지만 여자들은 깔끔한걸좋아해요 수염과 머리를 잘르시는거 추천해드려요 그리구 만약 코를하신다면 최강창민처럼 끝만동글게 하세요 뾰족하게하면 마이클잭슨같구 나이트삐끼스타일될꺼같아요ㅠㅠ다시 정리해드리면 안해도 스타일만 바꾸면 멋지실꺼같지만 하신다면 세련된 외모가 될거같네요 ㅋㅋ겁나시면 필러같은걸로 한번 해보세요~~
아캉 2010-07-06 (화) 00:03 13년전 신고 주소
ㅡㅡ;;;;; 코 하지마세요. 하시려면 코끝만 살짝 다듬어보세요. 콧대하시면 인면어되심. 님은 살빠지면 정말 샤프해질거같은데요. 얼굴이 좀 푸석푸석하니 부어보이는데 살짝 다이어트하시는게 어떨지요? 님 헤어스타일은 살짝 짧게해서 세우는게 어울릴듯. 얼굴폭이 약간 넓어서 길어보이는 효과를 주면 훨씬 나을듯싶네요....

위에 몇분이 말씀하신 앞턱 그런거 하시지마시구요. 코도 웬만하면 건들지마세요. 남자분들은 더 견디기 힘들거예요. 코끝만 연골로 해도 코 함부로 못만지거든요. 코 쥐고 코파고 그런거 자유롭게 못함.

정... 정 하시려면 눈 살짝 집는정도... 속쌍꺼풀로 넣으면 훨씬 또렷해보일거예요... 님 잘만다듬으시면 정말 김남길같으실듯. (여기서 다듬는단것은 다이어트 살짝하고 헤어스타일만 바꾼다는 의미....)
tjdgudgkrh… 2010-07-06 (화) 17:03 13년전 신고 주소
일단 머리와 피부...수염을...정리해주시는게....더욱더...효과가...있지 않을까......머리는...일본인같은 머리보단....시크하면서....앞머리를 세우는 머리스타일이...인물을...더...살릴것...같네요...하...하ㅏㅏ하하..하하...= =
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi