• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런코는 어떤코에요?

falling in… 2010-06-30 (수) 21:48 13년전 2921

제가 원하는 코는
직선으로 쭉 뻗은 코가 절대 아니고!!!!
그렇다고 완전 반버선코도 아니구요

상담받으러 갈 때 저 사진보여주려고 하는데

저 코는 어떤 코에요?
반버선코는 아니죠?

1,859,045
2,290,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
엑슬로즈 2010-06-30 (수) 21:51 13년전 신고 주소
살짝 반버선에 가까운 일자코네요~~~
SOO23 2010-06-30 (수) 21:58 13년전 신고 주소
비주 부분이 너무 나오지 않았나요? 저도 비주가 없어서 비주가 많이 나온 코를 좋아해서 이런 코 사진 두장을 보여드렸는데... 유명한 성형외과 원장님 두분 다 절레절레... 이런 코는 성형외과 의사로서 예쁘다고 생각 안한다 하시더라구요. 한분은 "2년안에 꼭 재수술 할 코"라고 장담하시기도...;
일반인이 보는 것과 의사가 보는 것은 좀 다른가 봐요.
falling in… 작성자 2010-06-30 (수) 22:36 13년전 신고 주소
비주부분이 어디에요?ㅠㅠ
이뻐지고 싶은 아이 2010-06-30 (수) 22:46 13년전 신고 주소
병원스타일마다 달라여 , 어떤의사는 비주가 꼭 있어야 연예인처럼 이쁘다고 한 분들도 있었는데요?
간절한뇨자 2010-06-30 (수) 23:00 13년전 신고 주소
개인적으로 이런 코 아주 아주 마음에 듬. 쏙 듬.
간절한뇨자 2010-06-30 (수) 23:00 13년전 신고 주소
비주 = 코끝에서 인중으로 이어지는 라인이요.
SOO23 2010-07-01 (목) 00:12 13년전 신고 주소
저두 개인적으로 비주 많이 나온 코 좋아해요.ㅎㅎ
근데 너무 많이 밑으로 내려온 코는.. 의사들은 별로라고 하더라구요.(전 많이 내리고 싶었는데)
Kimberly 2010-07-01 (목) 00:30 13년전 신고 주소
헉... 저도 저런 코 너무 맘에 들어요. 여성스러움이 물씬 풍기네요.
alslals 2010-07-01 (목) 00:43 13년전 신고 주소
제 눈엔 너무 버선스타일...
기분좋은날♡ 2010-07-01 (목) 04:17 13년전 신고 주소
일자는 절대 아닌거 같음
세련되고파 2010-07-01 (목) 12:19 13년전 신고 주소
반버선이긴한데 너무 높이가 높아서 안어울리는것같아염~~ 제생각은 모양이쁜거에 비해 좀 코가 큰거 같아서 코밖에 안보일것같네염
못난이 2010-07-01 (목) 13:28 13년전 신고 주소
반버선코구여 자연스럽구 이뿌게 잘한 수술이네여~ 비주가 너무 없음 수술한티 너무 나고여 자연스럽지 못해여~중요한건 사람마다 코가 달라서 똑같이 나오진 않아여~ 최대한 비슷하게 해달라고 함 말해보세여^^
예쁜인형처럼 2010-07-01 (목) 16:59 13년전 신고 주소
지금 제코랑 너무똑같네요..ㅋㅋ전 코가 너무커보이고 두툼해서 재수술알아보는중이에요......
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi