• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

살찌기 전과 후...방법을 알고파요..

살인미소 2010-06-29 (화) 20:46 13년전 3242
밑에 글쓴 닉네임 살인미소입니다..^^

많은 분들의 리플을 받고 기분이 넘 좋았습니다...

다들 칭찬과 함께 살빼라는 조언..

넘 감사합니다.^^

그런데, 지금 이 사진에서 보이는 것과 같이.

살찌기 전과 후입니다.

살찌기 전은 약 2년 전이구요.

살찐 후는 현재이구요...

그런데, 저는 먹는 양도 예전이랑 똑같은데.

왜 갑자기 이렇게 살이 찐건지 모르겠어요..ㅠㅠ

여러분들이 보시기에 저한테는 어떤 다이어트가

맞을까요?? 여러분들의 조언을 듣고 당장

낼부터라도 다이어트 들어가보려구요~

독한맘 갖구요~~ㅋㅋ

리플좀많이 달아주세요~~

594,034
2,115,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
건방진계집녀 2010-06-29 (화) 20:53 13년전 신고 주소
헉 살찌기전 정말 아름다우신데~~~ 얼른 돌아가세요!!! 저때로!!! ㅋㅋ
살인미소 작성자 2010-06-29 (화) 21:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
박한별 님..^^ 갑상선 검사 저번달에 했는데 아무 이상 없대요..ㅠㅠㅠ
그럼 갑자기 살찐 원인이 뭘까요?
나옹잉잉 2010-06-29 (화) 21:52 13년전 신고 주소
헐 살찌기전에 정말 호감형이시네요^^
엑슬로즈 2010-06-29 (화) 22:09 13년전 신고 주소
살찌기전에 정말 이쁘시네요~~ 하루에 1시간씩 걷기운동만 해도 살많이 빠져요~~! 당장 시도해보세요~!!
이뻐지고싶은데 2010-06-29 (화) 22:10 13년전 신고 주소
무엇인가 원인이 있겟쬬? 규칙적인 생활 하시나요!??
간절한뇨자 2010-06-29 (화) 22:16 13년전 신고 주소
혹시 직업이 바뀌셨는지?
puppyy 2010-06-29 (화) 22:23 13년전 신고 주소
절대 얼굴에 다시는 칼 대지 마세요. 찌기전 사진을 보니 정말 같은 여자가 봐도 매력적이고 미인이세요. 스물 다섯이시면 충분히 다시 빼실수 있어요!
흐꾸흐꾸 2010-06-29 (화) 23:05 13년전 신고 주소
난 살찐 저런모습 되게 좋아하는데ㅋㅋ푸근하고 귀엽고 [__report__]1
Kimberly 2010-06-29 (화) 23:50 13년전 신고 주소
살찌는데는 다 이유가 있습니다. 혹시 운동량이 적어지진 않았나요? 아침, 점심, 저녁 세끼 꼭 챙겨 드시구요. 저녁식사 이후엔 되도록이면 아무것도 드시지 않는게 좋아요. 물론 다 아시는 내용이겠지만... 운동하는걸 싫어 한다고 하셨는데 댄스학원 다녀 보시는건 어떨런지요. 춤도 배우고 살도 빼시고... 춤 추는게 운동량이 어마어마하거든요. ^^
rkdthdal12… 2010-06-30 (수) 18:07 13년전 신고 주소
음 ~ 일단 나이가들면서 에너지대사량이 줄어들어 먹는거 행동이 같더라두
찔수있다고봐영 쫌만신경쓰면될거같은데여 ~~^^
아캉 2010-07-06 (화) 00:06 13년전 신고 주소
나이들면서 살이 점점 잘찌죠... 젊을때와 같이 한다면 점점 찔수밖에 없어요. 20대후반부터 급격히 체질이 바뀌는거같아요 ㅠ 원인이 있다면 나이든거.
아 근데 댓글보니 25이시네 왜그러실까... ㅡㅡ;
코가 완존 2010-07-16 (금) 00:45 13년전 신고 주소
예전 얼굴이 참 이쁘시네요
바탕이 있어서 살쪄도 이쁘고요
저처럼 헬스를 여섯달동안 해보세요 살 엄청 빠집니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi