• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 쌍꺼풀..

falling in… 2010-06-22 (화) 23:35 13년전 1596
첫번째사진이 저구요
두번째사진이 제가 되고싶은 눈입니다ㅠㅠ 예전부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두번째 사진과 같은 쌍꺼풀 라인 정말 정말 되고픈데

될 수 있을까용??ㅠㅠ

2,838,512
2,465,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
jenny0420 2010-06-23 (수) 02:09 13년전 신고 주소
지금 쌍꺼풀 없으신거죠? 눈매가 너무 이쁘신데, 꼭 하셔야겠어요?
Kimberly 2010-06-23 (수) 05:16 13년전 신고 주소
혹시 나현이? ㅋㅋㅋ 내 친구 나현이랑 너무 닮았네. ^^ 맞으면 연락 주삼~ 나 은미야. -.-;;;
타이쿤 2010-06-23 (수) 13:00 13년전 신고 주소
지금 눈매가^ 너무 환타스틱하다^
너무 사랑받을 눈매이시니~~~
절대 건들이지말길.....
50%의 확률~ 그 무서운 도박을 놓고~ 그 아름다운 눈을 농락하질 말길...
falling in… 작성자 2010-06-23 (수) 13:16 13년전 신고 주소
kinberly/ 아니에요ㅎㅎ 제가 그 친구를 닮았나보네요ㅜ ㅋㅋ
Kimberly 2010-06-23 (수) 14:11 13년전 신고 주소
ㅋㅎㅎ 죄송... ㅋㅋㅋ
나옹잉잉 2010-06-23 (수) 20:11 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정연1231 2010-06-23 (수) 21:11 13년전 신고 주소
님은눈꼬리가 살짝 올라가신편이고 눈앞꼬리도 뾰족하게 트이셔서 저렇게 속쌍꺼풀처럼 얇게 하시면 지금이랑 별로 다를바없으실꺼같은데..인상도 날카로워보일수있구요..그리구얇게찝으면 나중에 후회해요 재수술하게되실껄요..재수술하면 비용도 비싸지니까 차라리 처음하실때 크게 찝으세요ㅠㅠㅋ
라프로디테 2010-06-24 (목) 08:49 13년전 신고 주소
눈동자가 작은 편이 아니어서.. 앞트임좀하시고 굵은 인라인으로 하시면.. 대박 나실것 같아요 ^^
'_' 2010-06-25 (금) 09:43 13년전 신고 주소
라프로디테님말에 공감. 님하는 굵게해야 예뻐요 ~
그리고.. 위에 눈꺼플 살도 약간 도톰하신편이라 사진처럼 얇게는
힘들듯 하네연 ㅎㅎㅎ
아카라키쵸 2010-07-05 (월) 22:34 13년전 신고 주소
노라인쌍커풀추천 !!
얼짱공주 2010-07-05 (월) 23:50 13년전 신고 주소
애교살도 있으시고 매력적인 눈이신데...
안하시면 좋겠어요.
쌍꺼풀 아무리 잘해도 아는 사람은 수술한눈 압니다.
그리구요...쌍수한 눈은 나이 들수록 주름도 많이 생기고 눈밑 주름이나 음영땜에 나이들어 보이는것 같아요.
그리고 혹시 하실 생각이라면 아래쪽 사진처럼 하지 마세요.
분명 후회하세요.
앗싸리 크게 아웃라인으로!!!
아캉 2010-07-06 (화) 00:08 13년전 신고 주소
님 눈하시면 저눈보다 더 예뻐질수 있는 눈이심. 기본으로 애교살이 있으셔서.. 쌍꺼풀+앞틈하시면 정말 귀여운눈될거같네요.
아캉 2010-07-06 (화) 00:10 13년전 신고 주소
참고로 님이 되고싶다는 저눈 별로 예쁜 눈 아닙니다. 컬러렌즈껴서 묘해보여서 그렇지... flat하네요. 괜히 저사진들고가서 이렇게해주세요 그러지 마세요.

아 그리고 저정도 쌍꺼풀 높이 갖고싶다고 말해서 저정도크기로 수술하면... 1~2년뒤엔 완전 속쌍꺼풀로 들어가서 보이지도 않습니다. 크게하세요.
아캉 2010-07-06 (화) 00:10 13년전 신고 주소
제가 쌍수만 5번해봐서. 잘알지요. 크게하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi