• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀 봐주세여

봉봉어린이 2010-06-08 (화) 19:47 13년전 1264
여름휴가때
눈매몰하면서 코까지 생각중인데...
코가 좀 작고 짧아여,..
일자코가 좋긴한데...
너무 분필같다고들 하니까...
반버선쪽으로 생각중인데...
괜찮을까여?
그리고 재료는 어떤게 좋은지...
자세히좀 알려주세요

1,808,638
2,218,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코수술후상처입음 2010-06-08 (화) 22:10 13년전 신고 주소
눈 매몰은..
비교적 안전하고 재수술도 용이하다쳐도
코는정말 ..안하셔도 될듯한데;
전에도 사진 올리시지 않았나요?
올리신 사진보면 높이면 후회하실지도 모른단 생각이;
yozoh 2010-06-08 (화) 22:13 13년전 신고 주소
코는정말하지마세요 얼굴비율적으로도 예쁘시고 코예뻐여 !!
엑슬로즈 2010-06-08 (화) 22:21 13년전 신고 주소
코 진짜 이뻐요~ 건드리면 이상해질수 있어요
ㅇㄴㅇ 2010-06-08 (화) 22:41 13년전 신고 주소
다 님이세요~?? 3번째 사진이랑 4번째사진 틀린데, 저도 그러거든요 왜그런지 궁금하네요;ㅠ 어두컴컴한데서도 이뻐보이고싶은데;
luves2 2010-06-08 (화) 23:33 13년전 신고 주소
,,,,-.- 안하셔도 될꺼같으세여ㅜㅜㅜ 힝부럽다
파르라니 2010-06-09 (수) 00:08 13년전 신고 주소
멀쩡하게 이쁜코를 건들겠다는게 정녕~~~진심이세욧?!!!
아쿠나이리쿠 2010-06-09 (수) 00:27 13년전 신고 주소
맨밑에 바로위에사진 조낸에쁘당!!!!!!!!!!!!!
와 사진마다 다른느낌나용 다른사진이랑다르게
저사진만 억수로예쁨+ㅇ+!!
maybe795 2010-06-09 (수) 01:06 13년전 신고 주소
예뻐요~~그리고 지금도 약간 버선코느낌인데 하지마세요~
일자하셨다가 인상변하시면 완전후회하실거고 버선코로 올리면 들려보일것같구,,지금 오나전 적당하신데~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi