• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

조언감사드려요 ^^ (사진 내립니다)

밤부 2010-06-07 (월) 22:18 13년전 1025
안녕하세요 ^^
용기내어 글 올립니다. (참고로 23이예요^^)
제 코가 가만히 있으면 살짝 화살코인게
티가 그렇게 나진않는데,
웃거나 하면 코끝이 밑을 보고 있어요 ㅠㅠ

그리고 제가 살짝 광대가 있는 뇨자라
코를 하고나면 좀 괜찮아 보이지 않을까요?

밑밑한 얼굴에 화살코가 컴플렉스예요..
강아지상을 좋아해서 막 티나게 고치고 싶진 않거든요,
심하게 티나지는 않으면서 입체적인 얼굴을 원해요ㅠ

이마지방이식은 어떨까요?

여러분들의 소중한 의견을 구해봅니다!
지금 압구정쪽 병원들 알아보고 있는 중인데,
아는 것도 없고, 엄두가 안나서 일단, 성예사님들 의견을 구해보려구요 ^-^

아낌없는 덧글 부탁드려요 ♡

<<사진설명

1. 무표정 앞모습
2. 웃을 때 앞모습
3. 무표정 옆모습1
4. 무표정 옆모습2
5. 웃을때 옆모습

1,952,530
2,214,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
maybe795 2010-06-07 (월) 22:27 13년전 신고 주소
티안나게 안전하게 과욕없이 하신다면 잘 되실것도 같지만
사실 웃을때 그렇게 안되는 사람 거의 없어요,,연예인들도 웃을땐 그렇게 되는걸요,,그것만 자꾸 신경써서 보시니까 그러실거에요,,전 코끝이 짭은데도
웃을때 그렇게 된답니다,,당연히 근육이 그렇게 되도록 되있으니까요,
2번사진보니 웃으실때도 이쁘시고 턱도 입술도 골격도 전체적으로 조화가 예쁘신데요, 말씀대로 이마만 하셔도 효과 크실듯해요,옆모습이나 정면이나 코가 아주 작거나 하진 않으신것같아요, 뭔가 삽입하는 수술하시면 좀 아무래도 부피가 살짝 커지기때문에 후회하실수도 있을듯,,,지방으로하는게 나중에 후회되더라도 빠지니까 다행일테니 그게 나으실듯해요, 볼이나 이마,,그렇게만 하셔도 굉장히 입제적이실 얼굴이에요,
yozoh 2010-06-07 (월) 22:41 13년전 신고 주소
얼굴이랑막 따로노시는것같지도않고 정말 더큰발전을위해서그러시는게아니고 약간의 변화를위해서라면 손안대시는게 ㅠㅠ 왠만하면 손안대시고 지방을 맞아보세요 ㅎ 지방맞으심 효과 크실꺼같아용
ㅇㄴㅇ 2010-06-07 (월) 23:02 13년전 신고 주소
코는 잘 모르겟구요. 개인적인 생각으로 지방이식 추천
mcm.co 2010-06-08 (화) 10:16 13년전 신고 주소
진짜 이뿌신데요..
뉴이쁜엄마 2010-06-08 (화) 13:18 13년전 신고 주소
코 이쁘세요..제가 보기엔 코보다 이마나 볼 지방이식이 더 어울리실것같은데요..코는 웃으면 누구나 내려와요...
힘내자^^ 2010-06-08 (화) 16:29 13년전 신고 주소
코이뻐요..윗님들말처럼 웃음 다똑같이내려와요 비주부분..;; 그리구 피부넘넘좋아요..^^다른쪽으로 투자하심이어떠실런지요?지금도 부족함없이 너무나도이쁘세요
자칫 요것만하면 조금더 이뻐질까?하는마음으로하신다면 ..후회할확률이더높다는거 염두해두세요..정말스트레스인심한부분만고치는게좋다구생각되네요
김희죽 2010-06-09 (수) 02:35 13년전 신고 주소
나도 코보단 지방이식..훨씬 생기있고 기품있어 보일것 같아여
밤부 작성자 2010-06-09 (수) 18:16 13년전 신고 주소
답변주신분들 다 감사드려요 ~~^-^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi