• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

r

qazwdc1 2010-06-07 (월) 21:07 13년전 933

r

1,712,783
1,657,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
베니스 여인 2010-06-07 (월) 21:22 13년전 신고 주소
코가 복코라 컴플렉스는 없고 단지 멋있어 보이기위해서라면 굳이 하실필요가 있을까요..대게는 님처럼 큰코,왕코,복코라서 그걸 컴플렉스로 안고 살아오다 결국 하시는 분이 계시지만 작은 욕심?이나 한번 해볼까 생각하신다면 100번더 생각해보심이 어떨런지요..?지금도 코는 복코지만 밉지 않은 외모에요.^^
청소01 2010-06-07 (월) 21:42 13년전 신고 주소
그런데... 보통 문제없는 분들도 수술하지 않나요? 좀 더 이뻐지고 멋있어질려구요. 심각하게 예민한 스탈이 아니라면 하시는 것도 괜찮은 듯. 복코왕코큰코라서 하면 효과 클 듯해요. 근데... 어떤 수술이든 본인이 원하고 선택해서 해야되요. 그래야 후회를 안 하죠.
신시아~ 2010-06-07 (월) 21:56 13년전 신고 주소
하시믄 더 샤프한이미지가나올거같아요~! 지금도 충분히멋지시지만요^^
나옹잉잉 2010-06-08 (화) 06:58 13년전 신고 주소
저도 코성형 고민하는 사람입니다만... ㅠㅠ 주위에서 내려앉았다는 이야기도 듣고..실제로 그런거도 보고 이러니..겁나서 주저하게 되네용 ㅠㅠ
KIKIKIKI 2010-06-08 (화) 14:20 13년전 신고 주소
복코는 수술해도 별로 크게 바뀌진않아여.. 수술비용도 비싸구여. 본인이 컴플렉스가 아니시면 안하셔도될것같아요 지금 보기에도 충분히 멋지시고. 빛 받는 각도에 따라서 다소 코가 커보이지만 그건 수술한다고 해결되는 문제는 아닐듯 싶습니다
mcm.co 2010-06-08 (화) 22:12 13년전 신고 주소
제가 님이라면 할거같아요 ㅎㅎ
나영힐튼 2010-06-08 (화) 23:00 13년전 신고 주소
다음ㅋㅏ페에두 올리신분같아요~.
저라면 안할꺼같아요...............
비비안수처럼.. 2010-06-08 (화) 23:13 13년전 신고 주소
저같으면 수술하고싶어요 돈만잇다면....
비니2005 2010-06-09 (수) 02:15 13년전 신고 주소
저같으면 꼭 수술할듯 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi