• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

[사진내림] 답변주신분들 감사함니다^^)

신시아~ 2010-06-07 (월) 02:51 13년전 1028
원래 쌍커플이있긴한데,
눈 가로폭이 작고, 쌍커플이 자주풀려서 하고싶어요.
몽고주름도 있고요.

-

걱정은,
눈사이가 좀 적정거리긴한데 트면 몰려보일까봐.
눈과눈썹이 너무가까워서 ㅠㅠ 쌍커플라인이잡힐까 고민도있어요.

리플 부탁드려요..
앞트임 하는게 현명한가요?

2,156,832
2,148,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
도랑이님 2010-06-07 (월) 03:00 13년전 신고 주소
제 생각엔 앞트임 하시지마시구 뒷트임으로 하시구요,,
쌍커플은 하신다면 아웃라인은 힘드실거 같구요 인라인으로 지금보다 크게 잡아서 찝으시면 괜찮으실거 같은데요~
신시아~ 작성자 2010-06-07 (월) 03:22 13년전 신고 주소
고맙습니다~! 근데 눈사이 너무 답답해보이지않나요?몽고주름 ㅠ.ㅠ
yoloveyouy… 2010-06-07 (월) 03:41 13년전 신고 주소
예쁘시긴 진짜 예쁘시네요 ㅋ
성예사에서 이상한사람들한테 예쁘다고 하는거 많이봤는데 ㅋㅋ이분은 진짜 예쁜듯

일단 지금은 눈과 눈사이가 살짝 먼편입니다.
지금 사진 화면 미간을 길이를 재보시면
미간이 눈길이보다 좀 넓습니다.
눈:미간:눈 비율이 1:1:1이 이상적이죠
김태희씨는 거의 이비율에 근접하구요 (미간이 살짝 조금더 좁습니다)
이영애도 1:1:1이구요
근데 꼭 이 비율에 맞을필요는 없습니다.
1:1:!아닌경우도 예쁜경우 많으니까요

일단 지금미간은 적정범위이구요
튼다고 몰리진 않을듯 합니다만
모양상 안트시는게 더 예쁠듯하네요
1:1:1 기준으로 살짝 멀수록 동안,어린이미지가 나는데 그런것도 없어질수있구요
yoloveyouy… 2010-06-07 (월) 03:44 13년전 신고 주소
그리고 가로폭이 적다기보단 세로폭이, 눈이 세로로 크셔서 상대적으로 가로가 짧아보이는걸거에요
성형왕비♥ 2010-06-07 (월) 05:48 13년전 신고 주소
하지마세요.. 앞,뒷트임은 잘하면 조금 좋아지나 조금만 잘못해도 실이 엄청 많은 수술이에요.. 저 경험자이구요.. 지금도 자연산 눈으로 충분히 예쁘신데.. 너무너무 이쁘세요. 제발 건들이지 마시길 바래요...
바이올릿 2010-06-07 (월) 09:51 13년전 신고 주소
수술 하지 마세요. 지금도 충분히 이쁜데 괜히 성형 미인 소리 듣지 마시구요. 그냥 앞트임만 하세요
청소01 2010-06-07 (월) 10:13 13년전 신고 주소
정말 왜 하시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 님 얼굴이면 부모님 감사해요 사랑해요 평생 손에 물 안 묻히게 하고 모실께요. 이러겠어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간절한뇨자 2010-06-07 (월) 10:43 13년전 신고 주소
이쁘신데 한가지가, 사진 상 왼쪽 눈이 오른쪽 눈보다 코랑 더 머네요? 앞트임을 하는 거 보다는 교정술로 가는 게 나을 듯^^
핑크코끼리 2010-06-07 (월) 11:19 13년전 신고 주소
이분 양악하신분인데 에*에서^^
너무 이미지 바껴서 부러웠다는!!
앞트임만 약간만 하세요 브이보다는 둥근모양이 얼굴형에
더 잘 어울릴것같아요^-^
힘내자^^ 2010-06-07 (월) 11:47 13년전 신고 주소
지금도 너무너무이쁜데요? 진짜 거짓말아니구 너무이뻐요..쌍수가님이생각하신대로 결과가안나올수도있다는거...안건드는게 젤나을것같네요 눈도80%도 비중차지하거든요 ..전 님눈이부럽네요
밤부 2010-06-07 (월) 12:39 13년전 신고 주소
전 앞트임 안하는데 한표요~ 성형은 자기 만족이라지만; 앞트임 하시면 그저그런, 많이 볼 수 있는 얼굴이 될 거 같아요.. 잘못하면 인상이 세게 보일지도;; 지금 너무 예쁘세요 !
늙은언냐 2010-06-07 (월) 13:22 13년전 신고 주소
이쁜데 머하러~~~완죤 이뿌다~~
내가 이정도였으면 안하고 만다~ㅎㅎ
니가먼데 2010-06-07 (월) 14:22 13년전 신고 주소
앞트임하지마시구 뒤트임하세요...코도 미간 높이시면 더 몰려보이니까 참고하시구요~~
건곤감리청홍백 2010-06-07 (월) 14:43 13년전 신고 주소
왜 내 눈엔 눈(매몰),코 다 한거같지.......만날 성형까ㅍ서 살다보니 이러네요..죄송^^
신시아~ 작성자 2010-06-07 (월) 15:00 13년전 신고 주소
답변주신분들감사함니당~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi