• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

지방이 많은 눈인데 매몰 꼭 하고싶어요 ㅠㅠ사진내림

plstc 2010-06-05 (토) 12:00 13년전 1440
쌍꺼풀 매몰인라인+앞트임 하고 싶은데요
제 눈은 지방이 많아서 매몰이 안될것같아요
제가 서울에 있는 병원에 가고싶은데
서울에 안살아서 8월달쯤에나 가게될거같네요
그때까지 상담도 못받을꺼 같구요

전 연한 쌍꺼풀을 선호하구요
매몰이 붓기도 빨리 빠지고 자연스럽기도 하지만
저는 특이하게도 매몰이 그냥 너무 예뻐보여요 ㅠㅠ
매몰로 할땐 지방을 안빼서 눈꺼풀이 겹쳐져(?) 있는데
절개,부분절개는 지방을 빼서 눈이 흐리멍텅해보이는..

얇은 쌍꺼풀 있으면 청순해보이고 눈이 또렷해 보이는데
지방이 없고 굵은 쌍꺼풀은 느끼해보여요
저만 그렇게 느끼나요???정말 궁금

만약에 매몰로 할수 없다면 그냥 부분절개 하려는데
티가 나는거 안나는거 상관없이 그냥
매몰했을때 그 쌍꺼풀이 얇게 겹치는 게 정말 부러워요....

댓글 3건
가서은 2010-06-05 (토) 18:50 13년전 신고 주소
꼭 매몰을 해야 그렇게 얇게 나오는것도 아니구요 .. 님이 지방이 많으시다면 매몰하면 눈이 ..뭐라고 해야하지.. 축 쳐진다고 해야하나요? 어쨌든 지방이 많으시면 매몰하면 안돼여 ㅠㅠㅠ.. 망해여.. 그리고 절개로 해서 다 선이 두꺼워지는것도 아니구요 시간지나면 거의 얇아져요 .. 근데 눈이 쌍커풀하시면 정말 예뻐지실 눈이네요 ㅠㅠ! 부러워영 .. 그래도 상담 한번 받아보시길!! 절개로 해도 연하게 해달라고 하면 속쌍처럼 해줘요
김희죽 2010-06-05 (토) 19:38 13년전 신고 주소
후회하실 지도 몰라요..지방많은 눈에 매몰로 했다간 자연스러운걸 떠나
쌍커풀 윗라인에 눈지방이 부곽되면서 오히려 티가 나요. 절개한것 마냥
쌍커풀라인만 쏙들어가있고 눈지방부분은 불거져버리는..그래서 지방제거
해주셔야 되는데 지방제거 하실거면 부분절개도 나쁘지 않죠. 제가 눈지방이
많은데 쌍카풀이 있던눈이라 걍 조금더 선명하게 하고자 매몰로했다가
지금 재수술 고려중입니다. 수술 실패까진 아니지만 별로..
매몰은 진짜 눈에 살 없는 사람들이나 제일 자연스럽고 이쁘게 되는거
같아요. 성형도 다 자신의 얼굴에 맞는 스타일이 있는듯..
공구지마 2010-06-05 (토) 22:57 13년전 신고 주소
앞트임 하지마세요.. 눈 몰려보이시겠어요.. 틀려면 조금 트세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi