• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱살 하신분들 옆모습 봐주세요..!!무턱두요(사진내림)

트루리 2010-06-05 (토) 05:01 13년전 3012
첫번째가 정면바라볼때 제 옆모습이구요..ㅠ
몸은 55입는데 턱살 때문에 정말 쪄보여요 ㅠㅠ
거기다 살짝 무턱끼가 있는데 이것도 손봐야 할까요..

두번째 사진이 턱 살짝 내밀고 손으로
턱살 위로 밀어서 찍은거에요 ..

턱살 지방흡입 진지하게 생각하고 있는데
여긴 주로 성형만 있고 지흡 정보나 후기는 거의 없더라구요. 턱살 지흡하신분들 후회하지 않으시나요?
병원 전후사진 같은거 보면 턱살 있고 없고가
정말 드라마틱하던데..문제는 시간이 지나서
나중에 살처짐으로 인해 턱에 층같은게 생겼다는 애길 들어서요....
지나치지 마시고 애기좀해주세요.. ㅠㅠ

232,926
461,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
SOO23 2010-06-05 (토) 07:36 13년전 신고 주소
그냥 지흡 말고 리프트 하세요.. 아큐리프트
베니스 여인 2010-06-05 (토) 12:38 13년전 신고 주소
헐~매인사진에 떠서 들어와봤는데저랑 비슷하네요.저도 턱살이 있다보니 몸안보면 통통녀로 본다는.몸은44 뭥미..우리 정보 공유해요. 아큐리프트 효과있나요?
도사님도사 2010-06-05 (토) 14:38 13년전 신고 주소
헉 저랑 똑같아요ㅠㅠㅠ 아큐리프트 어떤가요 저랑도 공유해요ㅠㅠ
이아러디 2010-06-05 (토) 17:59 13년전 신고 주소
그냥 딱봤을때 무턱이에요.
윗입술보다 아랫입술이 약간 더튀어나와보임
무턱으로 될것같은데..약간 애매하네요 ㅠ
bourjois 2010-06-05 (토) 22:37 13년전 신고 주소
저도 이런답니다........ㅠㅠ 진짜 이눔의 얼굴살,턱살을 어찌하면 좋나요
젖살이라기엔 너무.......얼굴만 살이 많아서 ㅁㅊ겠음다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
nicegirl1 2010-06-05 (토) 23:15 13년전 신고 주소
헉 저도 이런데...제 사진인줄 알았음 저는 심지어 상체 44입는데 얼굴만 저래요 ㅠㅠㅠㅠ
nicegirl1 2010-06-05 (토) 23:15 13년전 신고 주소
근데 두번째 정도루 확당겨주면 턱라인 살아나서 남성적일듯한데
쌔끈한올빼미 2010-06-05 (토) 23:42 13년전 신고 주소
저두 턱살지흡 심각하게 고민중인데..다들 지흡하지 말라고 하더라구요..ppc도효과있다고 하던데..잠시뿐인것같아요
골룸엘레강스 2010-06-06 (일) 01:57 13년전 신고 주소
1. 볼상+심부지방제거+이중턱 지흡 했는데 이중턱은 의사가 전혀 손도 안댄거 같고, 얼굴 반잘라보면 양쪽얼굴형 모양자체가 다르고 광대아래살을 너무뽑아서 광대완전 두더러짐. 영화배우 서 우 웃을때 코옆에 새는것처럼 얼굴표정 이상해짐. 볼살(뺨)지흡은 어느병원을 가도 성공해야 본전이라고 다들 비추함!! 2. 다시 지흡전문병원 알아보고 볼지방이식하고(1병원에서 볼살 망한거 다시 쳐워넣는데 지금도 도저히 방법이 없음) 이중턱 또함. 이중턱 양쪽 짝짝이 되고 한쪽방향으로 고개 기울이면 층생김. 3. 모 피부과에서 이중턱ppc맞음. 엄청부어서 일주일간 괴물됨. 약간의 효과도 못느꼈음.
드릴말씀. 이중턱은 지흡할만하나 지방전문으로 하는병원 알아봐야함. 어떤의사는 지방층을 못찾아냄.. 테너나 지용봉 이중턱 시술가능한지 모르겠으나 담엔 그거 한번 해보려 함.. 그게 안되면 이중턱지흡 또 할거고, 이번에는 똑바로 못하면 as해주냐고 확인해보고 할것임.
--지흡효과는 정통지흡이 최고임. 리포덤 리포메틱 워터젯 ppc 이런거 효과없음. 워터젯은 뱃살 지흡 해봤는데 1년간격으로 2회나 했음에도 만족이 안됨. 여전히 뱃살 처지고..그나마 약간 다듬어진것 정도.. 워터젯 이중턱은 아무병원에서나 안하고 지방전문병원중에서 얼굴쪽 많이 하는곳에 맡겨야 그나마 해볼까 말까.. 생각보다 많은 의사들이 실력이 없다고 느낌.
트루리 작성자 2010-06-12 (토) 02:08 13년전 신고 주소
모두 답글달아주셔서 감사해요!!
저랑 비슷한 고민을 하시는 분들이 있었군요ㅠㅠ
댓글 보니까 더 망설여지네요 ㅜ
라아류 2015-11-05 (목) 01:58 8년전 신고 주소
저도 턱살 고민인데 궁금하네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi