• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈,코 어떻게하면이쁠지봐주세요(사진내림)

charmok 2010-06-01 (화) 23:46 13년전 1156
우선 라식->코 이런 순서로 할거구요..

눈은 좀 나중에.(혹자는 제가 눈이 그나마얼굴중에 낫다고) ㅎㅎ

1) 제 코는 말랑말랑하여 밀가루처럼 만지면 늘어나요.
코끝이랑 융비만 하면 될까요?

전 뾰족히 티 나는코 never싫구요.
신민아 코처럼 자연스레 1자코, 뭉툭하니 큰코?가 이쁘더라구요..저한테도 어울릴까요?

눈은 짝짝이에요.고딩때 액으로 만들어 한쪽 성공시킨거구요..눈은 하게되면 눈꺼풀지방이 많아서 반절개하면
될까요? 아침에 눈 많이 붓는 스탈이라 매몰은 안될거같구요..

절실한 솔직한 답변원하기에 .이렇게 얼굴풀샷으로
사진올린거에요..너무 챙피하지만~~
정확한 답변을 얻기위한 절차라 생각하고
기다리겠으니 답변 부탁좀 드릴게요~
주변친구가 성형한 애가 거의없어서요~~
정보가 정말없어요~~
ㅅㅎ만 생각한 병원이구요.
저랑 맞는 병원 어딜지 감오는 분도 좀 답변부탁드릴게요`~~부탁드릴게요정말..감사합니다...

1,551,896
1,450,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
간절한뇨자 2010-06-02 (수) 00:02 13년전 신고 주소
어머 지금 너무 매력있으세요!! 손대지 마세요....
charmok 작성자 2010-06-02 (수) 00:27 13년전 신고 주소
윽.그럼 사진이 잘 나온거에요~~눈 지방많고,코 뭉툭합니다~~특히 입을 입술까지 꽉다물때,코가 입쪽으로 내려가서 돼지코 되거든요..저같은 증상잇음 코수술해도 되는거아닌가요`
yozoh 2010-06-02 (수) 11:08 13년전 신고 주소
제가 보기엔 눈은 안거드리셨음 좋겠음!! 눈은 매력적이심 요즘 김연아나 만두소희도 보세요 지방많고 쌍컵도없는데 매력 넘침 꼭 손을보시려한다면 코만하심이 그럼 얼굴 다른사람되실듯 눈은 하지마세요 코하실꺼면 정말 잘알아보고하세요 잘못하심 평생 코만보고살게되실수있어영..
shahel 2010-06-02 (수) 12:50 13년전 신고 주소
무표정사진도올려주세요...
힘내자^^ 2010-06-02 (수) 13:43 13년전 신고 주소
웃는모습이 정말이쁘시네요... 코는 한번건들면 계속건들게된다는거 미리염두해두세요.. 그리구 ..최대한 간단히올리는게 그나마 안전할거에요~ 한군데만알아보시지말구 여러군데 발품파시구 ...신중히고민하셔서 결정하세요..지금도 나쁘진않습니다
charmok 작성자 2010-06-03 (목) 00:47 13년전 신고 주소
답변 정말 고맙습니다..무표정 사진도 찾아서 곧 올릴게요~~발품팔아야겠군요직접..백문이 불여일견이듯이요~~~정말 감사합니다 모두들..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi