• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈두덩이 안녕~

늙은언냐 2010-05-31 (월) 15:46 13년전 1064

사실...
제가 이쁜건 아니지만...성형에 대해 별 생각없었어요.
나이를 먹을수록 슬퍼지더라고요ㅠ
남들은 자기 투자하느라 돈이 모자른다고 하던데..
여태껏 난 나를 위해 멀 투자했나라는 생각도 들고..
백을 살까..아니면 눈두덩이 두꺼운거 보기시렀는데..
휴가때 그냥 확 질러버릴까...
거울보면서 하루에도 몇번씩 갈등이....
사진보시면 여태 머했을까라는 생각이 드시겠지만..
어떤 수술을 해야할 지 친절한 댓글 좀 부탁할께요~~
상담은 아직...선거날에 몇군데 예약을 하긴 했는데..
정보를 듣고 가는게 조을 것 같아서요~~
병원 선택하는거나..가격적인 면에서나~~
바가지안쓰고..ㅋㅋ

댓글 3건
soo1213 2010-05-31 (월) 23:19 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 백을 사세요 ㅋㅋㅋ
늙은언냐 작성자 2010-06-03 (목) 15:56 13년전 신고 주소
허.....................수술했어요ㅠㅠ
늙은언냐 작성자 2010-06-03 (목) 16:08 13년전 신고 주소
근데..너무 솔직한 대답..내 눈은 어떻게 할수 없는건가??
백을 사라는 대답을 원하긴 했지만...기분이ㅠㅠ
어찌됐든 수술했습니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi