• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱이랑 귀족?? 좀봐주세요

울레잉잉 2010-05-26 (수) 23:01 13년전 1384

턱이 아예없는건 아닌데;;; 완전 입이 너무 튀어나온 것같아요... 그럼 교정을해야하나-_-;
아님 귀족과 턱을 같이 할까요????

현재 뚱뚱해서 턱살이 아주 많습니다.
수술을 한다면 살좀빼고 내년에 할 예정이에요.

조언좀 부탁드립니다.

1,948,555
1,451,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
idloss 2010-05-27 (목) 00:23 13년전 신고 주소
고양이 수술만으로도 많은 효과 보실듯한데요
울레잉잉 작성자 2010-05-27 (목) 03:19 13년전 신고 주소
고양이 수술이 뭔가요????;;;;;;; 귀족수술과 비슷한것 같던데,,,,, 확실히는 모르겠어요; 비용은 어느정도 하는지 아시나요?
SOO23 2010-05-27 (목) 05:54 13년전 신고 주소
입이 좀 나오신 건 맞는데.. 제가 보기엔 입이나 턱보다 이마가 좀 낮으신 것 같아요.
이마를 도톰하게 하면 코가 좀 낮아보이실 것 같아서.. 이마와 코를 하시면 지금보다 나아지실 것 같아요. 제 생각엔...
히히뿌뿌ㅃㅃ 2010-05-27 (목) 10:04 13년전 신고 주소
턱안하셔도되구여 윗분말대로 이마만하시면될듯..
코 더높이시면 턱도 해야할거같은데요 이마만하셔요
shahel 2010-05-27 (목) 15:42 13년전 신고 주소
님 교정하셔야되는건데...턱이 입보다 나오지않았잖아요 교정만해도 효과보실텐데 왜 굳이 수술쪽으로 하시려는지...
수술은 솔직히 잘된다는보장이 없어서 잘생각해보고하세요
울레잉잉 작성자 2010-05-31 (월) 00:00 13년전 신고 주소
의견이 분분하네요.ㅠㅠ 어쨋든 댓글 달아주셔서 감사해요 모두~ 신중히 고민하고 결정해야겠어요^^
늙은언냐 2010-05-31 (월) 15:36 13년전 신고 주소
고양이 수술은 첨들어봤네요~~이마하고 교정해도 좋을듯...
나도 교정하고 싶은데...돈은 없고ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi