• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코 어떤가요? 코좀봐주세요ㅠㅠ

멋쟁이여~ 2010-05-26 (수) 00:23 13년전 1169

코 수술을 하고 싶은 25살 여자입니다 !!

예전부터 코수술을 하고 싶었지만, 계속 망설이고 있는데요..

콧대가 고르지않고 자세히 보시면 살짝 메부리가 있어요
콧등이 살짝 튀어나와있어서 많이 나오진 않았지만
이것때문에 스트레스가 쌓이네요ㅠㅠ

그리고 콧망울이라고 하나요? 콧볼이라고 하나요...
이 부분이 앞에서 보면 동그란 모양이에요
이걸 좀 살짝 날렵하게 보이고 싶은데ㅠ.ㅠ

조언좀 부탁드려요 헬프미..............ㅠㅠ

댓글 8건
cute 2010-05-26 (수) 01:00 13년전 신고 주소
지금 코도 괜찮지만 하면 정말 이뻐질꺼같아요~~~
멋쟁이여~ 작성자 2010-05-26 (수) 01:29 13년전 신고 주소
코를 어떻게 해야할까요? 콧대 살짝 튀어나온 메부리 깍아서 매끄럽게 만들고 콧망울을 묶어야할까요? ㅠㅠ
카카+배컴 2010-05-26 (수) 02:28 13년전 신고 주소
님, 예전 제코랑 엄청 비슷하시네여~ 이마와 코라인도 그렇고 예전 제코랑 너무 비슷한거같아여~~ 저도 님처럼 살짝 메무리가 있어서 수술했는데여~ 결과적으로 전 망한케이스에여..;; 3개월만에 보형물 다 제거하구요, 지금 별로임 ㅜㅜ
yozoh 2010-05-26 (수) 12:46 13년전 신고 주소
콧망울너무 날렵하게하시면 후회하셔요; 티나구요
지금보단조금 축소하시면서 동글한게 더이쁠듯하구요 코끝이처진건 살짝 올리시는게 괜찮으실듯해요 너무올리면 돼지상되요 조심하세요 ;;
그런데 정면으로 전체적으로 봤을때 괜찮으신거같아요 굳이 안하셔도 될듯
전요즘 볼때 자연스러운데 전체적조화가 잘맞는게 부럽던데 ㅠㅠ
yozoh 2010-05-26 (수) 12:47 13년전 신고 주소
메부리랑 코끝만 손보셔도 예쁘시죠 너무 티나가 하지마세용 왠만하면
안하셔도 되시는코인것같구요^^
오뎅니마 2010-05-26 (수) 15:54 13년전 신고 주소
메부리만하시면 될 것 같은데... 다른곳은 정말 너무 예뻐요!! ㅠㅠ
별아기 2010-05-26 (수) 20:15 13년전 신고 주소
메부리만 살짝 손보시면, 매끄러우실듯.^^
땡깡고 2010-05-27 (목) 00:10 13년전 신고 주소
메부리만 고치시면 될듯해요 메부리가 가장 효과가 좋으니 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi