• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

ㅠ.ㅠ 눈....봐주세요 (댓글감사합니다! 사진내릴게요!)

귀요미융기 2010-05-25 (화) 19:21 13년전 1094
일단 코는 제가 매부리코라...
수술결심하고 지금 돈 모으고 있는데 올 겨울에
수술 할 생각이구요ㅠㅠ 눈은 고민중인데
코하는데 눈까지하면 인상이 너무 확 변할꺼 같기도 하고 그래서 고민되는데 상담받았을때
압구정 ㅋㅋ 성형외과 에서는 매몰로하라고 하셨구
압구정 ㅊㅈㅎ 성형외과에서는 절개에 앞트임 하라고 하셨는데 ㅠㅠ 만약 눈 하면 어떤방법으로 하는게 좋을까요? 눈두덩이에 살은 많은편도 아니고 적은편도 아니고 그런데 제가 눈썹밑부분 있죠 그부분이 살짝 움푹 들어갔다 그래야 되나? 약간 그래서 옆에서 봤을때 눈이 조금 튀어 나온거 같긴하거든요....고민되요

1,588,258
455,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
kisses90 2010-05-25 (화) 19:34 13년전 신고 주소
눈꺼풀이 얇으신거 같은데 전 매몰추천이요 ㅋㅋ
코도 높으시구해서 절개까진 아닌거 같아용 ㅎㅎ
제 사촌언니 절개했는데...눈에 항상 힘준거 같아서 무서워용..
아캉 2010-05-25 (화) 21:04 13년전 신고 주소
앞트임도 하셔야할듯.. 눈 하세요. 요즘 눈하는거 흠잡는사람도 없는데, 안하는게 오히려 손해인듯해요.
cute 2010-05-26 (수) 01:03 13년전 신고 주소
지금 눈도 굉장히 동양적이라~ 나름 매력있지만 앞틈하고 매몰로 자연스럽게 들어가면 엄청 이뻐지실꺼같아요~~
popopopo 2010-05-26 (수) 01:52 13년전 신고 주소
김연아랑 소희 눈 섞어놓은거 가타요 ~ 앞틈 추천~
돈만있으면-,ㅜ 2010-05-26 (수) 14:18 13년전 신고 주소
매몰 살짝만 해도 엄청 이뻐지실것같아요 ㅋㅋ
블랙춘 2010-05-26 (수) 20:35 13년전 신고 주소
앞트임만 해도 효과는 보실거 같은데 절개비추구요 앞트임+매몰하시면
금상첨화일듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi