• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 예약중이에요

fpdlel0625 2010-05-25 (화) 00:02 13년전 1431

미간이 좀 낮은것 같고 코끝이 둥글어서
ㅂ 에 예약했답니다

옆모습 사진은 ㄱㄹㄷ 에서 가상성형 해주신건데
꼭 저렇게 나오진 않지만 참고로 보고 있어요
[볼도 좀 정리한것]
친구들은 만약 사진처럼 애프터가 나온다면 하지 말라고 하네요 -_-

코에 보형물을 넣어서..몇년이 흘러도 괜찮을지,무서워요 ;_;

2,156,361
1,985,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
fpdlel0625 작성자 2010-05-25 (화) 07:41 13년전 신고 주소
이렇게 올려 두니 포토샵을 대충해준 느낌이... ;_;
mcm.co 2010-05-25 (화) 08:21 13년전 신고 주소
지금코도 이쁘신거같아요.
성형왕비♥ 2010-05-25 (화) 08:56 13년전 신고 주소
지금 코도 이쁘신데요.. 정 코 끝을 하시겠다면.. 보형물 쓰지말고.. 비익연골 재배치 해주는 곳으로 가서 연골만 조금 다듬으세요... 제 생각으론 지금도 예쁘신 것 같아요...
찌질위 2010-05-25 (화) 12:16 13년전 신고 주소
코끝너무들리지않앗어요? 가상성형한거
니가먼데 2010-05-25 (화) 12:32 13년전 신고 주소
가상성형 코끝넘들렸네요..
청소01 2010-05-25 (화) 13:20 13년전 신고 주소
지금 코도 이쁘신데요~ 조금 이뻐질려고 하는 거면
안 하는게 좋을 거 같아요...
돈만있으면-,ㅜ 2010-05-25 (화) 17:27 13년전 신고 주소
이마 지방이식 하신건가요 ??
fpdlel0625 작성자 2010-05-25 (화) 17:36 13년전 신고 주소
아뇨 이마가 둥그러서 미간을 좀 하면 정돈이 될거 같다기에.. ㅠ ㅠ
아캉 2010-05-25 (화) 21:05 13년전 신고 주소
님같은경우 하시면... 좀 불만족하실거같은데. 원래 모양이 나쁘지 않아요.. 약간 교정하는건 어려워서..
아캉 2010-05-25 (화) 21:08 13년전 신고 주소
코 진짜 함부로 하는게 아니예요. 모양예쁘신데. 전 콧대있어서 코끝만 연골로 했는데도 코끝 딱딱해서 코풀지도 쥐지도 못하고.. 불편함이 이만저만이 아님. 근데 코끝만 살짝해서 100%만족하는것도 아니지만 일단 컴플렉스인 부분이 없어져서 속시원하긴해요.
근데 님코는.. 진짜 모양자체가 나쁘지않고 예뻐서.. 하시면 완전 후회하실케이스인데요. 가상성형 옆모습 코 넘 들리게 해놨어요. 수술하면 저렇게 될수없고, 만약 될수있다면 앞에서보면 완전 돼지코예요.

님케이스에서.. 코수술하시면... 코 길어집니다..만족도는 30%정도로 예상.
maybe795 2010-05-25 (화) 22:22 13년전 신고 주소
아,,,성형전에 이런 과정을 거쳤다면,,,,,지금이렇게후회하지않을텐데,,,,,ㅜㅠ
popopopo 2010-05-26 (수) 01:53 13년전 신고 주소
코가 길어지지 저 사진처럼 짦아지지는 않을거 같은뎅...
diem 2010-06-12 (토) 16:00 13년전 신고 주소
에프터 사진은 살짝 들창...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi