• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술고민중입니다 사진좀 봐주세요^^

아름다운걸 2010-05-24 (월) 11:59 13년전 1192
코가 완전 못나지는 않았는데요..
전체적으로 좀 작고..그냥 무난한 코에요
근데 콧대가좀 낮아서..제가 광대가 있는 편이라
얼굴이 좀 평평하게 보이고..코끝이 약간 복코처럼 뭉뚱해서요~
콧대 약간 올리고 코끝을 좀 세련되게 하고싶은데.
어떨까요? 수술 겁나서 필러도 생각중이긴 한데..그건 영구적이지 않아서..

조언좀 부탁드려요 ㅠㅠ

500,222
810,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
yoloveyouy… 2010-05-24 (월) 14:29 13년전 신고 주소
필러로 먼저 해보고 결정하세요
필러로 해보고 이정도 높이면 적당하다 아니다 그런것도계산해보시고
의외로 코 잘못올렸다가 불만족하시는분들 굉장히 많으니까요
별아기 2010-05-24 (월) 15:29 13년전 신고 주소
콧대 낮지 않으신데요? ㅠㅠ 지금 딱 이쁘신뎅..
꽃님이엄마 2010-05-24 (월) 16:51 13년전 신고 주소
필러 먼저 해보고 결정하시는것도 괜찮을것 같아요~
maybe795 2010-05-24 (월) 17:10 13년전 신고 주소
미간 절대 손대지 마세요,,45도나 옆모습만으로 판단하시면 안되요,
정면이 들려보이지 않게 길이도 꼭 맞춰보세요,,꼭꼭,,
코끝은 충분히 이쁘세요, 저랑비슷하셨네요 코끝이,,얼굴에 어울리시는데왜,,
필러하세요, 그리고 필러했던 모양이랑 수술후 모양이랑 같지 않습니다,
maybe795 2010-05-24 (월) 17:12 13년전 신고 주소
저도 코끝이 좀 작았어서 했는데(님처럼 얄상한 느낌은 아니었고,,동글동글)
길이를 생각못해 처참,,들려보여 제거했어요,
soo1213 2010-05-24 (월) 17:52 13년전 신고 주소
님 이뻐요 수술 절대 비추 ,,,,고생합니다.
카카+배컴 2010-05-24 (월) 18:13 13년전 신고 주소
수술비추에 한표요
돈만있으면-,ㅜ 2010-05-24 (월) 19:07 13년전 신고 주소
ㅜㅜ뭔말인지 알겠어요 ....저두 전체적으로 작고 그런 코라서
얼굴 전체적으로 보면 코땜시 얼굴도 평평해 보이고
근데 망칠까봐 이거 건들지도 못하겠구 ㅜㅜ
코예뻣으면,, 2010-05-24 (월) 21:32 13년전 신고 주소
코 낮지도 않고 이쁘신데 하지마세요~요즘 아무리 성형 마니들 한다지만
괜찬은데 건드리는건 돈두 아깝고 혹여나 ㅂㅈㅇ두 그렇고...
코하구 나면 마니 불편하기도 해요~
mcm.co 2010-05-25 (화) 08:20 13년전 신고 주소
정면사진도 보고싶네요..ㅎ
아캉 2010-05-25 (화) 21:10 13년전 신고 주소
하지마세요
아름다운걸 작성자 2010-05-25 (화) 22:31 13년전 신고 주소
필러 상담받아보기로 했어요..조언 감사합니다^^
숙희씨 2010-06-03 (목) 21:29 13년전 신고 주소
아 ,,필러 ㅜ 저도 필러 하려고 마음 먹고 있었는데 누가 그거 부작or용이 있다고 하던데요 ㅜㅜ 괜찮은가요 ?ㅜㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi