• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술만 2번했어요..ㅠㅠ결과는 참담...

니가먼데 2010-05-21 (금) 01:19 13년전 3988

첫번째 사진이 코재수술하기전에 코에요..
두번째사진이 수술후에 찍은거구요...
코수술 10년전에 4m실리와 코끝 귀연골로 수술했구요 2년전에 두번째수술 비공을 내리기위해서 대구에서 코수술로 유명하다는 병원에서 했어요..수술방법은 비개방으로 콧대4m실리 코끝귀연골+알로덤....그런데 코가 수술전보다 더심하게 올라가서요..완젼 보도 못해요..코구멍이 바짝서있는그런코에요..빗물도 들어가는...ㅠㅠ완젼 브러커한테 낚인거같아요..ㅠㅠ그래서 3번째 재수술을 알아보고있는데요..어딜 어떻게 해야좋을까요..ㅠㅠ

1,451,923
1,254,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
청소01 2010-05-21 (금) 09:24 13년전 신고 주소
헉 저 대구사는데 그 병원 어딘가요. 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
알로덤이라고 하니까 어딘지 알 듯 말듯;;
이쁜쭈 2010-05-21 (금) 10:31 13년전 신고 주소
저도 그병원 정보 좀 주세요
미련곰탱이 2010-05-22 (토) 10:01 13년전 신고 주소
코는 잘모르지만.. 세번째는 잘알아보시고 꼭 잘되시길바래요~
kisses90 2010-05-22 (토) 10:12 13년전 신고 주소
!!!!!!!! 가격저렴해서 저두 대구에서 했는데.. 저두 정보좀요 ㅠ_ㅠ,,
maybe795 2010-05-22 (토) 12:16 13년전 신고 주소
코끝내리는 수술이면 코끝 모양 이쁘실 것 같아요
예뻐지장쿠쿠 2010-05-23 (일) 06:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 대구인인데 코수술예정이라..ㅠㅠ부탁이에요
이니111 2010-05-23 (일) 11:09 13년전 신고 주소
저 대구인데 담달 코수술인데 어디?
idloss 2010-05-23 (일) 11:29 13년전 신고 주소
저도 대구에서 수술할건데 어디에요? 대구 그병원 정보부탁해요
조폭사시미 2010-05-23 (일) 15:12 13년전 신고 주소
그 병원 정보 좀 주세요~!!
나옹잉잉 2010-05-23 (일) 15:49 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 ㅠㅠ
고원원 2010-05-23 (일) 18:28 13년전 신고 주소
저두 대구사람입니다. 정보 부탁드려요
니가먼데 작성자 2010-05-24 (월) 02:00 13년전 신고 주소
--------------------쪽지드렸어요--------------------------
소테피암 2010-05-24 (월) 09:57 13년전 신고 주소
님~~ 저도 대구사는데, 병원 정보 부탁드려요~
새콤달콤 2010-05-24 (월) 14:29 13년전 신고 주소
저도 알려주세요~~
꽃님이엄마 2010-05-24 (월) 16:54 13년전 신고 주소
3번째 수술이니만큼 꼭 서울가서 하셔요~
이번엔 잘되셨음 좋겠네요..
코수술후상처입음 2010-05-28 (금) 17:58 13년전 신고 주소
세번째 수술이라서 대구보다는 서울이 좋을듯하네요..;;
아 어떡해 속상하시겠다,
그래도 힘내세요 어떻게해서든 힘내세요 ㅠㅠ
빵꾸똥꾸 2010-05-29 (토) 15:32 13년전 신고 주소
대구라니 ㅜㅜ 어디서 하셨어요??ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi