• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마 눈 얼굴 앞턱축소, 코끝(비주)

간절한뇨자 2010-05-19 (수) 00:35 13년전 1402
1) 눈 앞뒤트임, 좀 더 가늘고 길게
2) 턱 갸름하게 (사각턱 또는 보톡스)
3) 이마
4) 앞턱 (주걱기) 좀 더 짧게 축소
5) 코끝 살짝 올림

넘 많죠.. ㅋㅋ
성형 관심도 없었는데.. 계속 미련이 하나 둘 늘어갑니다.

조언 좀 주세요.. 광대 줄이고 싶지만
그럼 이마 사이즈랑.. 맞지가 않을 듯하고
줄이면 얼굴 비례가 좀 안맞을 것 같기도 하지만

코끝도 좀 오똑하게..
눈 만지면 인상이 좀 무서워질 것도 같고 . ..

성형은 개인적 의견보다 남의 의견에 더 귀기울일 필요가 있는 거 같아요.. 솔직한 조언 부탁드립니다.ㅎㅎ
답변 주시는 분들은 저도 조언 많이 드리겠음^^

모두 이뻐지세용~~

716,185
2,035,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
파르라니 2010-05-19 (수) 00:56 13년전 신고 주소
헉,,손댈데 없으신데요..옆모습도 같이 올려주시면 좀더 입체적으로 님 얼굴을 알수 있겠지만 정면으로는 인상도 좋고 귀엽고 여성스러워욧..진정 세련된 얼굴 원하심 차라리 미간이나 이마를 손보시고요..눈보면 앞트임 안하셔도 될것 같은데 앞트임보다 미간이랑 이마를 높이면 더 세련된 얼굴이 되실듯..윤곽이랑 앞턱은 손대지마세요..현재 얼굴형 딱 좋으심
꽃님이엄마 2010-05-19 (수) 14:11 13년전 신고 주소
인상 좋으신데요?
얼굴형도 이쁜데..왜 하려고 하시징...
전 턱이 없어서 그렇게 될려면 만들어야해요~부러운뎅..V라인~
눈만 약간 하세요~앞트임 약간만 쌍꺼풀 얇게~
(옆)턱도 웃으셔서 그렇지 없는데...
아님 보톡스만 맞아보세요~2번만 맞아두 효과 꽤 좋아요~
이마도 괜찮은데...
간절한뇨자 작성자 2010-05-20 (목) 10:49 13년전 신고 주소
답변 감사합니다 참고할게요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi