• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

진심궁금해서여..

봉봉어린이 2010-05-18 (화) 11:29 13년전 1443

상담갔는데..
여긴 지방이라 윤곽수술은 좀 불안해해요..
의사고 환자고..
상담가도 수술보단 시술(보톡스)로 많이
유도하시던데...
솔직히 전 많이 사각은 아니예요..
정면에서보면 좀 너부대대하지만 사각은 아니구요..
옆에서보면 뺨이 커보이는??
의사쌤께서 정직하신분인지..아님
자기가 수술하기 힘드셔서 보톡스쪽으로 유도하시는건지..솔직히 전 브이라인에 관심이있는데..
의사쌤이 그건 너무 인위적이고..턱을보면 한쪽은
전혀 깍을것없다...근데한쪽은 솔직히 좀각이있다..
이런걸로 수술하기엔 시간낭비 돈낭비라고..
보톡스를 추천하시는데...
그분 장사속인지...
초,중딩땐 많이 갸름한편이었는데
만져보면 근육도...도톰하긴한것같고...
브이라인하면 돈낭비 시간낭비일까요?

2,258,551
1,373,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
돈만있으면-,ㅜ 2010-05-18 (화) 11:32 13년전 신고 주소
오히려 님한테 수술 추천하면 그게 더 장사속 아닌가요 ?
나만의 코? 2010-05-18 (화) 11:57 13년전 신고 주소
저두 님같은 스타일인데요..만져보면 턱은 안쪽에있는데 좀 너부대대해보이는..님보다 더 넓어보이는스타일일거에요,,그래서 전 지방흡입햇어요.;;안면술후기 가보시면 후기써놨어요,
힘내자^^ 2010-05-18 (화) 14:08 13년전 신고 주소
피부가엄청뽀얗네요...눈코입가렸는데두...엄청미인이실듯...^^근육많음 보톡스맞음 효과진짜(사각한것처럼)커요..제가그랬거든요..전 님보다 완전 사각이였는데보톡스맞구갸름하단소리마니들엇거든요..뼈깎는건아무래두 위험요소도크구 님은 그닥심하지도안으니..보톡스맞아봐도괜찬을듯..이쁘셔서부럽네요 ㅠ
vbarbiev 2010-05-18 (화) 15:12 13년전 신고 주소
저두 사각턱은아닌데 님처럼 약간얼굴이 살인지 근육인지, 그닥 갸름하진 않는데 보턱스 맞고서 효과봣어요 ㅋㅋ효과는 눈에띄게안나오고 살빠진거처럼 2달쯤에 나타나구요 6개월까지만가름해영ㅠㅠ그래서 저도 이번에 또 맞으려구여 ㅋㅋ
간절한뇨자 2010-05-18 (화) 23:46 13년전 신고 주소
보톡스 추천
꽃님이엄마 2010-05-19 (수) 14:17 13년전 신고 주소
이쁜데 왜 자꾸 욕심내세요..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi